Разделы

Useful Link

НАШИ ФОТОГРАФИИ
picturepicturepicturepicturepicturepicturepicturepicturepicture

Useful Link

Our Texas
Useful Link
ФОРУМ

ФОРУМ » Что вы думаете о новом сайте-форуме?

»  В США россиянку обвинили в убийстве женщины и ребенка

1. OurTX

http://topnews.ru/news_id_33917.html
    В США россиянку обвинили в убийстве женщины и ребенка
    Опубликовано 06.02.10 09:39
    Россиянка Наталия Уилсон обвиняется в США в убийстве 41-летней женщины и ее 8-летнего сына.

По версии следствия, вечером в понедельник 47-летняя Уилсон зарезала бывшую супругу своего мужа Славку Найденову и их сына Пола Уилсона, которые ужинали у себя дома в Дэйл-Сити, штат Вирджиния. Мотивы преступления пока не установлены. По некоторым данным, между женщинами не было вражды.

Полиция проверяет информацию о том, что Уилсон, девичья фамилия которой Лещенко, вышла замуж за Лестера Уилсона, воспользовавшись услугами брачного агентства. Они были женаты менее года, отмечает газета. Уилсон гражданкой США не являлась, поэтому предстоит установить, находилась ли она в стране на законных основаниях.

Между тем в посольстве Болгарии РИА Новости рассказали, что убитая Найденова была сестрой бизнесмена Ильи Павлова, которого СМИ называли богатейшим человеком Болгарии. Павлов был застрелен в 2003 году в Софии, после того как дал показания по делу об убийстве главы первого посткоммунистического правительства страны Андрея Луканова. Сотрудница пресс-службы посольства не сообщила агентству никаких подробностей, добавив, что "вокруг этого дела сейчас много чего происходит".

Уилсон предъявлены обвинения в двух убийствах. К расследованию привлечены переводчики русского и болгарского языков, поскольку подозреваемая не владеет английским в достаточной степени.

2. OurTX

тоже небось Розамунда очередная............

3. OurTX Legendary Torres

заревновала чтоли? а говорят нет любви и баб из каталогов... а вот хикуя...

4. OurTX Kleo_patra

бедная женщина

5. OurTX Legendary Torres

которая бедная? убитая Болгарка или эта манда?

6. OurTX Kleo_patra

которая убила

7. OurTX Legendary Torres

не того желешь.

8. OurTX Клякса

А мне всех жалко. Российская - страшненькая, а та получше, да и брат её ;болгарский алегарх, был убит раньше....Вобщем ужас. ВСЕХ Жалко.

9. OurTX Kleo_patra

Legendary Torres
    не того желешь...

Торрес
    она страшный грех на душу взяла
    вот душу ее и жалко

10. OurTX Anfisa Kozlova

А мне жалко планету Земля в целом.

11. OurTX

...и мне, кака Козе и Торресу

12. OurTX Akosha

ochen zhal oboih zhenshin i rebenka mne kazhetsya ne nado tak golovu teryat

roza

13. OurTX Legendary Torres

а мне еще себя жалко.. за завтрашнее.... супербол... чуствует мое ковбойское сердце в понедельник проснусь с больной головой.

14. OurTX Клякса

Торрес, какие твои годы? Зато сколько адреналина, пива и всего остального?! А тут голова болеть будет... как старый еврей всё охаешь да ахаешь.... вперёд на супербол ! Даёшь супербол!... блин

15. OurTX Legendary Torres

что значит "как" ? :)=

а завтра я точно оттянусь. на выходных один с 2-мя бусурманами остался. жена с подругой в Остин уехала к 3-й подруге... это я какбы отрабатываю свой Олимпийский вояж .. через 10 дней в Ванкувер лечу... Оле Оле Россия...

16. OurTX Kleo_patra

Anfisa Kozlova
    А мне жалко планету Земля в целом

слишком общо
    ;)

17. OurTX Kleo_patra

хотя...

мне вот марс точно жалко
    там вполне могли бы и марсиане как-то образоваться
    но вот чего-то же не хватило
    очень жалко
    представляете
    Торрес бы вместо оле оле Россия полетел бы ... ну и так далее

18. OurTX Kleo_patra

ZNAK

Знак но я тебя и такого лублу

19. OurTX Kleo_patra

ZNAK

Знак но я тебя и такого лублу

20. OurTX Kleo_patra

блин
    люблю 2 раза
    вот что значит силное чувство

21. OurTX

оценимши
    оценимши
    :)

22. OurTX Melissa

"Впрочем, отец убитой Павел Найденов озвучил в своем интервью более экзотическую версию: к его дочери якобы подослали женщину-киллера."
    Если Уилсон в тюрьме повесится или там от колик скончается, то ..
    + киллер мог, наверно, быть и мужчина.. а Уилсон отдуваться будет.

23. OurTX Клякса

Клеопатричка, у неня 13-го в субботу собирается Женский Клуб. ПРИЕЗЖАЙ!!!!! в 12 часов дня.

24. OurTX Kleo_patra

Позвоню в пятницу

25. OurTX Клякса

пеку блины и кур копчу в коптильне. и ваще....:)

26. OurTX Dr.Watson

Блины недельной свежести и закопченные куры - даже я бы не сооблазнился, несмотря на обилие женских клубчанок. Звучит непривлекательно.

27. OurTX Challenger

Кур коптить - только продукты портить.

28. OurTX Nablyudatel

. как старый еврей всё охаешь да ахаешь....
    ------------------------------------
    Ох уж досталось бедной Кляксе от старых евреев, видно, больше всех допекали. А ведь хочет слыть приличным человеком.

29. OurTX Клякса

Ох Dr.Watson ! Да кто же угощает блинами недельными? БЛИНЫ ПЕКУТ НА МАСЛЕНИЦУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! И все со значением- ведь каждый масляничный день - целая история!! Ну что Вы, право, неужто не знаете?

"А ведь хочет слыть приличным человеком. "....да куда мне , что вы! Совсем плохая ... :)) хуже не бывает.
    Ну хоть так легче стало?:)))

30. OurTX Alexandrovna

БЛИНЫ ПЕКУТ НА МАСЛЕНИЦУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
    =========
    Да пережитки все это, тяжелого голодного прошлого. Холодного, к тожу же.
    Ну я понимаю, один день, для веселия, наесться (но так, чтобы джинсы застегивались). Но неделю??? Оверкилл :)

31. OurTX Клякса

да кто кого заставляет что ли мучаться?! Всё в жизни хорошо, что в радость. А если всё считать оверкилл, то и не надо. Это для тех хорошо, кто традиции любит и с радостью ими живёт.
    А вкуснаааааааааа...ах:)))) ОЙ , Потом о джинсах..
    Зиму провожаем, блином заедаем, ширазом запиваем!:)))
    Завтра по новой блины да с припёёёком!

32. OurTX Клякса

Кур коптить - только продукты портить.
    --------------------------
    А Вы пробовали?! Только так их и можно есть! А всё остальное-как трава.

33. OurTX Alexandrovna

А вкуснаааааааааа...ах:)))) ОЙ , Потом о джинсах..
    ==============

Когда потом? А на работу в чем идти? В ночной рубашке? ;)))
    По мне так радость - это когда долго чего-то не ел, потом немножко так, неспеша, с толком, вкусить! Насчет шираза - солидарна тут. Но опять же, если каждый день "ширазиться", то будет как компот.

к слову, в четверг снег обещают, но не всем :)

34. OurTX Клякса

Александровна, Вы тоже ширазнутая? кошмар , как вкусно! Сейчас его везут из Австралии в сумасшедших кол-вах . А ещё вкуснотища итальянский мускат "Moskato D'Asti". Совершенно волшебный аромат и такое там завлекающе - волнительное собрано, что только диву даёшься сколько там таланта вложено и как человек итальянский может создавать такое совершенство вкуса. Симфония аромата и благолепия!
    От такого и спится запросто! :))

35. OurTX Challenger

Про кур, Клякса, я с Вами не согласен. Из миллиона прекраснейших и здоровых рецептов всех мировых cuisines приготовления птицы Вы выбрали самый вредный. Наверное, Вы сделали ошибку и купили коптильню и теперь Вам приходится оправдывать потраченные деньги.

Но я пишу не поэтому. Я не пойму о чем Вы с Александровной говорите. Что такое "ширазнутый"? И такой вкусный. Это сорт вина? За информацию по итальянскому мускату - спасибо.

36. OurTX Katyusha

Дорогие друзья!
    После того, как все мы, в меру своих кулинарных способностей и диетических идей отметим Масленицу, Русский культурный центр приглашает на вечер памяти композитора Исаака Шварца.
    Вечер состоится :
    19 февраля в 7:30 вечера в центре "Наш Техас" - 2337 Bissonnet Houston TX 77005
    Марк Зальцберг, многолетний друг Шварца, поделится своими воспоминаниями о нем. Будет демонстрироваться документальный фильм-интервью с композитором.
    Мы покажем отрывки из известных фильмов, для которых написаны полюбившиеся песни.
    Песни прозвучат также в живом исполнении: в вечере участвуют Слава Надворецкий и Настя Белова.
    Ждем вас!

37. OurTX Клякса

Challenger однако Вы какой забавный! "......Вы сделали ошибку и купили коптильню и теперь Вам приходится оправдывать потраченные деньги.....".
    это надо же так завернуть!
    Нет никакой ошибки, а вполне оправданный и осознанный шаг.Коптильня великолепная штуковина и очень разнообразит домашнее меню. Копчёная рыба или птица - становится очень привлекательно аппетитны. При общей "зажратости", когда уже и не знаешь чем ублажать - копчёности очень оживляют рацион:))
    Говорим мы о разных видах чудесного красного вина из сорта винограда "ШИРАЗ":)) Только и всего!

38. OurTX Melissa

это про Syra, Sirah. я его как Sirah знаю, тоже не сразу поняла. Не так давно его открыла для себя, действительно, ароматное и вкусное.
    Но мое - это все-таки французский Каберне Совиньон, год 2005, я без претензий.

Клякса, ну, копчености - это правда на любителя..
    по мне вот рыбу еще куда ни шло.. а курицу..
    .. ух, напомнили - хочу техасского стейка.. ммм... :))))
    обожаю!

Кстати, а в Техасе есть какие-то местные вина знаменитые или виноград там вообще не выращивают?

39. OurTX

"Копчёная рыба или птица - становится очень привлекательно аппетитны"
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------
    ....привлекательно аппетитны скорее тёлки по весне, а копчёные куры скорее просто фкуснЫ......
    Кто говорить, что копчОная кура нефкусно, тот писчевой лох и оперу слушает в записи...
    КопчОная кура, если правЕльно подойти - это чё то!....была у меня мешная история с американским опытом копчения кур, но счас ленюсь...но если куру замариновать по-понятиям и нежно скоптить, то очень даже да...горячей, с редиской и зелёным луком.....под фсё!...а с холодной можно мясо отодрать, нажарть чОрнова хлеба с чеснаком, смешать с концервированной кюкюрюзой и самодельным моёнезом....вдохновение возвращаецца...!
    тока нельзя ПИТАЦЦА копчёным...оно ессесно вреднО!...но если редко - то фкуснО...
    .....а коптить куры-мясы и рибо в одной коптилке нельзя....

40. OurTX Клякса

Это точно! Смачнее и не скажешь:) Но для любителей сельдерейного сока-такие разблюдовки яд:)) Так что опять же- какое счастье, что Боженька нас всех создал разными!!!
    Мелиса, вино в Техасе есть, виноград растёт и вообще всё в Техасе есть!:))

41. OurTX Alexandrovna

Как там у Есенина, про Шираз и рязанские раздолья? склероз :)

Короче, дело не только в названии, но и в производителе. У плохой компании все невкусно, как бы оно красиво не называлось.

Надо пробовать, когда есть возможность, в Whole Foods, Central Market, Phoenicia - стоят люди и наливают, скажем, аргентинского, или французского, или итальянского, рассказывают о винограднике, какие у них там традиции и т.д. Потом купить бутылочку-другую, если понравилось. Австралийского вина много, но не все хорошее.

Техасское вино есть, название не помню, надо в Hill Country ехать, пробовать на месте. В магазинах есть Llano (произносится йяно), очень даже ничего для разнообразия.

42. OurTX Клякса

В Спекс'е хоть залейся любого года, любого производителя. Как в музее.

43. OurTX Alexandrovna

Посмотрела прогноз на воскресенье - бррррр, нежарко и несолнечно, 11-13 по Цельсию. Либо бегать-прыгать придется, либо изнутри подогреваться. Лучше дома :)

44. OurTX Melissa

ZNAK, сам ты писчевой блох. :)р

45. OurTX Challenger

Шираз попробуем, хотя лично я предпочитаю красные калифорнийские вина. И вкусно, и полезно.

Клякса, насчет коптильни мы с Вами конечно никогда не придем к общему знаменателю. Вы считаете что это
    "великолепная штуковина", а я убежден, что в ряду самых глупых и бесполезных вещей в доме - домашняя коптилка стоит на самых первых позициях.

Не знаю, насколько вкусно там у Вас получается, но то что с каждой курицей, умерщвленной Вами в этой душегубке, и Ваша собственная печень и печени членов Вашей семьи делают маленький шажок навстречу церрозу печени - в этом я убежден. И это не мое мнение, вредного "сельдерейщика":))))), просто вреднее копченностей человечество еще ничего не изобрело.

Впрочем, наслаждайтесь.... кур в магазинах не убавляется, а до реанимации Вам может быть еще и далеко.

46. OurTX Challenger

Александровна, а как тогда быть с глобальным потеплением?

Мы всем сердцем так поверили новой власти, что теперь всем на земле будет тепло и уютно, что заберут наконец-то деньги у Морганов и отдадут нам, бедным, и вот такой каламбурчик. Денег не видно, и потепления тоже. Получается, даже американскому правительству верить нельзя. Кому же тогда верить? Видать, только и остается - что идти с Вами в церковь. Да, призадумаешься тут.

Может с горя купить в Спексе Шираз, а у Кляксы выклянчить конченую курицу - да травануться перед концом света, чтоб потом не мучаться?

47. OurTX Yolka

"Шираз попробуем, хотя лично я предпочитаю красные калифорнийские вина."

Прелюбопытнейшая фраза :) Syrah/Sirah вина как раз и входят в калифорнийские вина. Я например люблю Petite Syrah , многие говорят что не чувствуют отличия, а я вот чувствую и имею слабость :)

про реанимацию для Кляксы очень смешно :) Нам бы всем так. Может начать есть копчёных кур ? ...:)

48. OurTX Anfisa Kozlova

Получается, даже американскому правительству верить нельзя.
    ======================
    Т.е. было время,когда вы ему верили? Это сок сельдерея так на мОзги давит?
    Или вы были рождены таким простым и славным?

49. OurTX Anfisa Kozlova

Это сок сельдерея так на мОзги давит?
    Или вы были рождены таким простым и славным?
    ==========
    Вабщетт, похоже, что это и то, и другое :)))

50. OurTX Kl

Давно замечено, как про жратву заговорили, так народ подтягивается.
    Что касается здоровой еды, то ее не бывает. Лучше вообше не есть, день так на 20 наступит
    просветление и благость, опять же нести легче

51. OurTX Alexandrovna

====
    Почему нет/ О приятном :) и без никчемных споров, просто так :)

~~~~~
    Александровна, а как тогда быть с глобальным потеплением?
    ====
    об этом хорошо беседовать где-то в конце августа

~~~~~
    Может с горя купить в Спексе Шираз?
    =========
    Ну кто же вино хорошее с горя покупает? Вино - оно для веселия и радости, с горя - горилку или чего там покрепче.

Еще про вина - совершенно потрясающий букет был у подаренного (оттуда привезенного) крымского вина, с названием опять склероз :)

52. OurTX Dr.Watson

Если австралийский, как у Кляксы, то Shiraz. И сочетается он только с red meat, с курицей совсем плохо А уж с копчённой....

Заметил, что шираз нравится почему-то в основном тёткам, причём тем из них, кто любит мускаты и прочую приторную слабоалкогольную мутотень.

53. OurTX Challenger

Я с Ки целиком согласен. Воистину, тема жратвы объединяет это общество. Получается, и поговорить то больше не о чем.
    Шираз это такое розовенькое вино что-ли? Ни Богу свечка - ни черту - кочерга. Ватсон, я с Вами солидарен. Это только для женского сословья. поэтому я сразу и не сообразил о чем речь.

Женщины, дорогие. Алкоголь вреден!!! Разве вам мама это не говорила в детстве? Какой пример вы показываете своим детям? И это все еще на фоне недоверия американскому правительству. Так мы с вами далеко зайдем, дорогие мои. Эта тропинка нас до добра не доведет, видит Создатель.

Анфиса, Вы что, серьезно допускаете что среди членов американского правительства есть мошенники? Такими пессимистическими взглядами на жизнь Вы и меня толкнете на скользкую тропинку употребления горилки и зажевывания ее цыбулей с салом.

Кстати о жратве. По RTVi прошел анонс какого-то ужастика "Корпорация еды", что-то в этом роде, снятого в США, который с огромким успехом ошеломляет европейцев о том, как продольственная мафия США гробит здоровье этой нации генетически модицицированными коровами, свиньями и копчеными курами Кляксы. Никто не смотрел? То, что здесь творится вакханалия с продуктами питания - для всех очевидный факт, достаточно посмотреть на эту изуродованную нацию, но фильм все-равно было бы интересно посмотреть.

54. OurTX Anfisa Kozlova

Анфиса, Вы что, серьезно допускаете что среди членов американского правительства есть мошенники?
    ==============================

Нет, там все честные, ёптваюмать, дальше некуда!

55. OurTX Alexandrovna

Чэлленджер,
    классно в роль своего ника вошел!

"Такими пессимистическими взглядами на жизнь Вы и меня толкнете на скользкую тропинку употребления горилки и зажевывания ее цыбулей с салом. " :))))))))))))))))))))))))))

56. OurTX Клякса

И охота , Вам замечательные женщины, беседу такую беседовать с "сокоселлеровнымдринкером" ? Ну ведь не может человек обычный так рассуждать:)))) Опупемон полный! Ой :)))))))))))))) отпад с атасом отдыхают...
    Челенджер-кто не курит и не пьёт-тот здоровеньким помрёт!:))))))))))) и с зелёным цветом морды-лица:))))))))))))))))
    Спасибо за здоровый смех!:))))))))))))))))
    Ёлка, салют! Как ты?
    погляди мой сайт http://www.alwtogether.com
    мой емель тот же. Пьём великолепный шираз-? За твоё здоровье! Х а р а ш о, блин!:))))

57. OurTX Houstonchanka

Очень даже охота. Мне очень даже интересно беседовать с Челенджером, по крайней мере он говорит нормальным языком...

58. OurTX Клякса

ну это понятно!!!!!:)))) Где же взять нормальный то язык? Тут как-то не принято разговаривать нормальным интеллигентным языком. Посмотрите выше:))))
    Например такой язык: "привлекательно аппетитны скорее тёлки по весне, а копчёные куры скорее просто фкуснЫ......
    Кто говорить, что копчОная кура нефкусно, тот писчевой лох и оперу слушает в записи..".

59. OurTX Houstonchanka

Так зачем же уподобляться?

60. OurTX

...ибо!

61. OurTX Challenger

Хьюстоночка, спасибо за плечо друга. Мне тоже приятно было бы с Вами пообщаться. А язык изложения - он у человека в крови.
    Разве можно добиться чего либо руганью и сквернословием? Если кто-то из участников форума считает издевательство
    над великим русским языком в своих постах признаком какой-то особой социальной аутоидентичности,
    то лично я не вижу в этом ничего кроме шутовства, что не совсем прилично для взрослых людей.

Клякса, а Вы. как я понимаю, вообще претендуете на какую-то особую роль в русской диаспоре. Пытаетесь притягивать к себе людей,
    сайт вот сделали. Наверное, появился аппетит на финансирование по линии соотечественников. Возможно, Вам что-то и перепадет,
    но лично я, судя по тону Ваших постов, не имею никакого личного желания примыкать к Вашей тусовке. И смею предположить - что
    я не одинок в своих оценках уровня духовности и культуры, которую лично Вы способны привнести в русско-говорящую диаспору Хьюстона.
    Извините за откровенность, но Вы мне больше напоминаете торговку копчеными курями на железнодорожном вокзале где-нибудь
    в Жмеринке, чем даже массовика-затейника на колхозной свадьбе. Отнеситесь к себе критичнее, ведь возможно и то, что роль лидера
    русской диаспоры Хьюстона лично Вам не по плечу.

Клякса, я не хочу быть голословным в том, что написал про Вас, я просто сравнил девизы Вашей организации на сайте "Наша Главная Задача:
    Развитие Интереса к Исконно Русским Культурным Традициям, Великому Русскому Языку и Связи с Родиной" с теми постами.
    которые Вы тут пишете - и просто сделал выводы. Не надо быть семи пятей во лбу - эти выводы напрашиваются сами.

Кстати, Клякса, близится Великий Пост - Исконно Русская Культурная традиция, о сохранении которых Вы так ратуете на своем сайте.
    Вы так и собираетесь во время поста хлестать Шираз и уплетать копченых кур?
    Предвкушая вопрос ко мне отвечу - я, презираемый Вами и Анфисой "отупевший сельдерейщик", Великий Пост соблюдать буду.
    Чего и Вам желаю.

62. OurTX Anfisa Kozlova

, презираемый Вами и Анфисой "отупевший сельдерейщик",
    =============================
    С чего вы взяли, что я вас презираю? Что за хрень?
    Вы мне очень симпатичны. Ваша ошибка в том, что вы пытаетесь насильственным путём
    насадить свои идеи. А это всегда плохо. Потому что вызывает противодействие. Т.е. вы только хуже делаете. Хотя намерения хорошие.
    Я вам намекнула несколько раз, но вы ж ничего слышать не желаете.

Ну и таки да! Чтобы примкнуть к Кляксовскому движению - это надо быть больным на всю голову. А такие тут есть. Ведомые, тупоголовые овечки. На них и рассчитано.

"Сквернословие " не к вам относилось,а к "честному американскому правительству". Расслабьтесь.

63. OurTX Melissa

Kl :
    19 часов назад

- интересно, а кто-то помнит вообще тему , с которой начиналась эта ветка.. :)

64. OurTX Alexandrovna

- интересно, а кто-то помнит вообще тему , с которой начиналась эта ветка.. :)

============
    :))) а зачем? отвечаем же на сообщения, а в окошечке только последние показывают, вот и

65. OurTX

....и знаков стока же ......и смысла по прежнему......

66. OurTX

Шираз это такое розовенькое вино что-ли? Ни Богу свечка - ни черту - кочерга. Ватсон, я с Вами солидарен.
    Шираз попробуем, хотя лично я предпочитаю красные калифорнийские вина. И вкусно, и полезно.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    ........как верно заметила Ёлка - птицу видно по помёту!
    Апломб, помноженный на качество тыкать пальцем в небо, а попадать в привычное тепло - это не пропьёшьъ!
    ......генерирование трескучих благоглупостей - как способ жЫзни....и избегания половой жизни...

67. OurTX Yolka

Знак, привет:) ну я могу бесконечно долго объяснять
    что Shiraz и syrah одно название винограда
    из которого делают красное сухое вино. Да оно хорошо
    с красным мясом, но кроме этого и с острой едой ( кухня народов Индии )
    и с индюком. Это мое мнение. Сок сельдерея с яблоком я тоже люблю
    утверждени " алкоголь вреден" считаю неверным. Нужно говорить
    о количестве и качестве. Сугубо мое мнение и аминь:)

а к вопросу Челленджера о посте.
    Каждый, приступающий к подвигу поста, должен знать: "Кто постится по тщеславию
    или считая, что он совершает добродетель, тот постится неразумно, и потому начинает
    после укорять брата своего, считая себя кем-то значительным. И оказывается, что он не
    только не положил камень, а снял два и может разрушить всю стену осуждением ближнего.
    А кто разумно постится, тот не думает, что он совершает доброе дело, и не хочет, чтобы его хвалили,
    как постника..."

Прп. авва Дорофей

68. OurTX Yolka

Клякса, привет! Я нормально и даже замечательно :)
    устала только, собираюсь баловать себя в эти выходные... Благо
    длинные. Удивилась до невозможности когда прочитала что
    ты пьешь шираз, ты ж вроде кроме ламбруско ничего не признавала :)

все течет все изменяется.
    Анфиса, привет:) КЛ всегда приятно видеть.
    Да и вообще всех приятно послушать. А дрязги дело безполезное, а уж
    виртуальные и подавно:)

69. OurTX Kl

Извините за откровенность, но Вы мне больше напоминаете торговку копчеными курями на железнодорожном вокзале
    где-нибудь в Жмеринке, чем даже массовика-затейника на колхозной свадьбе.
    а потом оказывалось пришли плеваться слюной. Может лучше про сельдерей

70. OurTX Anfisa Kozlova

Почему это он оказался засланным, интересно?
    Потому что высказал своё мнение? Ну тогда все мы тут засланные. Включая вас.
    Меня, например, КОСМОС заслал :)) а вас кто? Какая-нить "русскоязычная организация"? Хор русских женщин? :lol: :lol: :lol:

71. OurTX Anfisa Kozlova

Ёлка, привет, кыса!!!

72. OurTX Challenger

Такое впечатление, что все предыдущие посты под никами Ки, Елка и Знак - написаны одним и тем же человеком.
    И что еще более интересное - а что в этих постах вообще написано и к чему - я так и не понял.
    Уважаемые друзья - не могли бы вы свои мысли выражать более членораздельно? Все-таки на русском
    языке говорите.

Анфиса, я понял Вашу позицию, с сельдереем "давить" не буду, обещаю:))))) Я рекомендовал это не корысти ради,
    как Вы понимаете, а просто из собственого опыта. Мне сельдерей уже не раз в жизни сослужил очень большую
    услугу, вот я его всем и сую.

Ки, в коптильню соседа я не плевал. Я высказал свое убеждение, что покупать для домашнего использования
    коптильню - это безумие. Что тут оскорбительного? Я вот вчера почистил печень, такая сейчас там легкость,
    такое приятное ощущение. Человеку, употребляющему много копченностей, надо хоть раз в жизни почистить печень
    и посмотреть, что эти "деликатесы" там оставляют. Тогда мне не надо будет "плевать" соседу в коптильку -
    он это сделает сам, если голова на плечах есть.

Расслабтесь, Ки, не надо искать во мне врага. И слюной на Вас никто не плевал. Я с Вами вообще ни одним
    постом не обменялся - Вы же ничего не пишите, а меня обвиняете. Человек склонен искать причину своих проблем во-вне,
    когда не хочет признавать их в себе.

Если есть желание - давайте поговорим о сельдерее. Начинайте, аудитория Вас внимательно слушает.
    не хочет признать свои

73. OurTX Клякса

Однако! Замечательно!! И форум ожил.... что и требовалось! Аминь:))))))

С постом у нас всё в порядке. Во-первых - традиции чту , во-вторых-полезно . Не даром эти традиции существуют веками. В третьих- прежде, чем развешивать ярлыки- себя почитайте!:)) Очень забавно такой инфантилизм у взрослого человека.
    Челенджер, Бог простит.

74. OurTX Challenger

Елка, про Пост Вы правильно пишете, кичится в жизни вообще ни чем не стоит, но не всегда получается.
    Но у меня к Посту не религиозное отношение, а чисто физиологические соображения.
    Начало весны, активизируется обмен веществ - надо после зимы сбросить накопившиеся после тяжелой пищи токсины.
    Здесь хоть зимы нормальной и нет, но организм все-равно работает циклично. А что по этому поводу
    думал какой церковный деятель - наверное это дело десятое, церковь очень часто бывает не права,
    к ней прислушиваться надо очень критично.

75. OurTX Challenger

Клякса, меня Ваши посты тоже очень забавляют. Особенно Ваши претензии на роль "духовного и культурного" лидера
    нашего местного сообщества. Для этой роли, уважаемая, Вы не очень выдержаны и толерантны. Смею предположить,
    что у Вас несколько загрязнена печень. От забитой печени - все наши негативные эмоции. Такие люди либо излишне вспыльчивы, либо
    впадают в депрессию. Обратите внимание на то, что я Вам писал раньше с коптилкой. Вы можете считать меня инфантильным -
    но на Вашем месте я бы перепрофилировал коптилку хотя бы на самогоный аппарат - всеже полезнее будет.

76. OurTX Kl

Такое впечатление, что все предыдущие посты под никами Ки, Елка и Знак - написаны одним и тем же человеком.
    ------------------------------
    Спасибо, уважил.
    И слюной на Вас никто не плевал.
    Не в меня, лапа, не в меня.
    ---------------------------------
    И что еще более интересное - а что в этих постах вообще написано и к чему - я так и не понял.
    --------------------------------
    Интересно, что не понял, или интересно, что написано.
    Человек склонен искать причину своих проблем во-вне,
    когда не хочет признавать их в себе.
    Прав Знак, такое впечатление, что человек перекурил своего сельдерея
    Тетку назвал базарной торговкой, а потом делает щенячьи глазки и говорит, я токмо о печени здоровой
    пекусь, ну не может не радовать такое здоровое тело.

77. OurTX prosto-kvasha

Challenger, поделитесь как вы печень-то чистите?

78. OurTX Melissa

по-моему, если до такой степени циклиться на здоровье организма, то в итоге именно в него и превратишься - в здоровый организм... и больше ничего.

+ а кто здесь тетки, можно узнать? выйдите вперед, пожалуйста.

79. OurTX Kl

а кто здесь тетки, можно узнать? выйдите вперед, пожалуйста
    -------------------------------
    Те, кто не дядьки

80. OurTX Melissa

а кто дядьки?

81. OurTX Yolka

Ли, рахат лукум души моей, хорошо излагаешь:)
    Challenger, мне понравился Ваш диагноз состояния печени
    у Кляксы. Вы черепах по телефону не лечите?

Мелисса, а вам чем слово тетки не нравится?

82. OurTX Клякса

Вот так то оно и лучше! С юмором и без ярлыков. А сельдерей- что ж, наверное, полезный овощь, но всё хорошо в меру:))))
    А вообще очень интересно получается- как новый форумский персонаж появляется, так и новые помои льются. Но, слава Богу, дренаж тут хороший и всё сливается .... И советы о чистке печени, и здоровый образ жизни- всё устаканивается и проходит, до очередного всплеска. Цикличность во всём:)))
    Насчёт "духовного и культурного" лидера.
    У нас уже есть лидеры и духовные , и культурные, и профсоюзные , и бывшие коммунисты
    , и любые. Мне тягаться с ними нет никакой надобности, потому что не ищу никакой материальной выгоды ни в какой общественной деятельности . Всё что делаю- абсолютно бескорыстно.
    О жмеринке-посмеялась , спасибо за минуту здорового смеха.
    О чистке печени и др. органов.
    Видно Вам не очень помогает сельдерейный напиток- злости не мало!:)
    Но что делать? Мы привыкшие и ни к такому. За многие годы жизни в замкнутом мире соотечественников видела ох как много всякого. Ничего страшного. Главное ведь оставаться тем, кто ты есть на самом деле- доброжелательным и открытым человеком, всегда готовым помочь любому, кому нужна поддержка любая- словом и делом. Потому как ВМЕСТЕ мы СИЛА! И ничто не может изменить такого подхода к людям.

83. OurTX Melissa

тетка - толстая базарная женщина лет 50 с хвостиком:), возможно, занятая в торговле. Вот и стало интересно, к кому обращаются :).
    А мужчин у вас как принято называть? :)))

84. OurTX Yolka

Кстати про зацикливание , вспомнилось из
    Рубиной, не поленилась нашла.
    "        Когда я открыла глаза, уже рассвело. Море было похоже на жидкую
    дрожащую финифть. На пустынном пляже бодрая старуха делала зарядку.
    Она только что вылезла из воды, взобралась по крутому бетонному гребню
    на цепко раскоряченных ногах и делала зарядку, да не обычную, а какую-то
    чудную, вроде китайской гимнастики у-шу. Старуха и была похожа на старого
    желтого китайца. Видно было, что она из тех людей, кто до старости в спортивных
    рейтузах и с рюкзаками на спинах взбираются на Камчатские сопки. Из тех старух,
    что лет тридцать уже не едят мяса, рыбы, яиц, орехов, грибов, кофе, чая — потому
    что все это вредно. Из тех старух, которые завтракают горсткой сырого геркулеса,
    запаренного кипятком, а обедают куском вареной свеклы, ну и так далее. Из тех старух,
    которые носятся с теорией могучей уринотерапии, по утрам опрокидывая стаканчик свежей
    собственной мочи. Словом, из тех.
            Они действительно молодчаги и в девяносто лет свернутся вам в любую позу йоги,
    но говорить с ними почему-то совершенно не о чем, кроме как о йоге, голодании, клизмах и
    уринотерапии. "

challenger, только не принимайте на свой счет:)
    я вполне понимаю , что декольте это только часть истины,
    и поговорить с вами наверное можно о чем угодно и вообще
    может вы тайный любитель жаренной картошки:))

85. OurTX Melissa

Всем кому нужна поддержка, МЫ – РЯДОМ!
    Наш девиз: «ВСЕГДА ВМЕСТЕ».
    ВМЕСТЕ – МЫ СИЛА!

- гыгыгы.. приходишь на форум "Наш Техас", к примеру.. говоришь - меня бьет муж, помогите.
    Или .. хочу поступить в университет, помогите советом..
    или.. хочу открыть свой бизнес.. не посоветуете чего- нибудь..
    ну, да, вопросы глупые, но ведь на русском..
    ну, что ответят - вы, думаю, сами знаете...

а лозунги очень хорошие, да. Очень-очень.

86. OurTX Yolka

Я мужчин называю "парни". слово тетка если с чем и ассоциируется
    то может с "каштанкой" Чехова. На мою самоиндентификацию не влияет.
    "тетка - толстая базарная женщина лет 50 с хвостиком:), "
    сколько стереотипов в одной фразе :))

87. OurTX Anfisa Kozlova

Или .. хочу поступить в университет, помогите советом..
    или.. хочу открыть свой бизнес.. не посоветуете чего- нибудь..
    ну, да, вопросы глупые, но ведь на русском..
    ну, что ответят - вы, думаю, сами знаете...
    =================================

От точно йoперный тятр! Эти вопросы тянут на платную консультацию, межпрочим.
    Тут люди годами думают, как открыть свой прибыльный бизнес...
    Мелисса, вы наивно думаете, что он вот так вот возьмут и расскажут?

Поступление в Университет - это знаете сколько надо по клаве стукать?
    Пусть идут на сайт - там всё написано.

Я вот сколько вас читаю, всё больше убеждаюсь, что вы всё ещё совок.
    10-15 лет жизни в Штатах вас должны излечить.

88. OurTX

Challenger
    Мне сельдерей уже не раз в жизни сослужил очень большую
    услугу, вот я его всем и сую.
    Ёлка, про пост ты круто зарядила!
    :))))
    ...а я сночала подумал про "форумский пость:))))))

89. OurTX Клякса

Melissa , только увидела Ваш пост о том как смешно, что вместе мы сила. Вы , наверное, знаете как важно не быть одному, когда случаются такие ситуации в жизни, что нужны люди, которые могут и , главное, хотят помочь в беде. Или Вам не знакомы такие ситуации? Если так, то Вы очень счастливый человек. Дай Вам Бог никогда не попадать в такие ситуации , о которых Вы пишете со смехом. Но жизнь совсем не у всех проста и легка. Бывает всякое. В одиночку жизнь не прожить. Нужны люди, к которым всегда можно придти и, хотя бы просто поговорить. Знаете-очень помогает. Не у всех есть желание идти к психотерапевту. У нас получается как то без них.
    Вот , например, Женский Клуб. Удивительное сообщество доброжелательных и милых женщин, помогающих частенько друг другу. В России может быть сейчас всё изменилось-не знаю. Но совсем не так давно именно всё так и было. Люди помогали друг другу во многом.

90. OurTX Melissa

"тетка - толстая базарная женщина лет 50 с хвостиком:), "
    сколько стереотипов в одной фразе :))
    - ассоциаций, милочка, ассоциаций ;). Впрочем, если нравится быть теткой - пожалуйста. Согласна быть единственной не-теткой на этом форуме. Так и быть. :)

Анфиса, "Мелисса, вы наивно думаете, что он вот так вот возьмут и расскажут?"
    - не, это Вы наивно думаете, что я так думаю. Вы вообще мои посты не догоняете, поэтому лучше их пропускайте.
    А про совок - ой, это вообще пацсталом... от кого слышу... %:::::::::::: )

попробую объяснить впрочем...

"Поступление в Университет - это знаете сколько надо по клаве стукать?
    Пусть идут на сайт - там всё написано. " - да, только я имела в виду не то, что прям надо по клаве стукать.. а то что никто ведь и не напишет по-нормальному "Вам нужно
    пойти на сайт и почитать там. На форуме эту тему трудно раскрыть". Если хотите посмотреть, какие будут ответы - можете зайти в соседнюю тему. Это очень
    соответствует лозунгам о поддержке, ага. Такая шоковая терапия. Чел сразу понимает, что уже если свои ТАК отвечают, то что ждать от отсальных...

91. OurTX Alexandrovna

так, кажется, тема начинает медленно но верно сворачивать к началу - то бишь
    , убивству

а в Далласе снегууууууу навалило, аж завидно

92. OurTX Yolka

"- ассоциаций, милочка, ассоциаций ;). Впрочем, если нравится быть теткой - пожалуйста. Согласна быть единственной не-теткой на этом форуме. Так и быть. :)"

о, боги, будьте не теткой, будьте хоть знойной женщиной мечтой
    поэта... А я просто буду Елкой. Или еще лучше просто буду...

Знак, про форумский пост - это смешно:))

93. OurTX Melissa

Елка, спасибо, а то я прямо не знала, кем быть .. всем надо соку сельдерейного по-моему.

94. OurTX Kl

приходишь на форум "Наш Техас", к примеру.. говоришь - меня бьет муж, помогите.
    -----------------------------
    Класс

95. OurTX

...отжык!

96. OurTX Legendary Torres

подскажите как бесплатные "лэп дэнс" в стрип клубе получить?

97. OurTX Melissa

ага, размечтались :)

98. OurTX Challenger

Очень интересно читать посты Кляксиных друзей. Вот что может сделать всего только упоминание о сельдерее.
    Воистину, лечебная сила сельдерея еще не до конца изучена и оценена по достоинству.:)

Самое страшное, что только может быть для ленивого человека - это покушение на его привычки и образ жизни.
    А уж если этот образ жизни еще и порочен - то любая попытка даже поставить это под сомнение будет рассматриваться
    как непосредственная угроза. Что ваши посты, дорогие мои - прекрасно иллюстрируют.

Одна только моя попытка рекомендовать пить сок сельдерея вместо того, чтоб лопать кур, превращенных Кляксой
    в абсолютно не усваиваемую смесь концерогенов, уже вызвала такую бурю ненависти и тупого противодействия,
    что можно было бы растопить этой энергией все бураны в Вашингтоне.

Друзья мои, вы действительно верите в то что пишите? вы действительно считаете что фанатизм в вопросах здоровья -
    это глупость? Мелисса, Вы действительно убеждены что здоровье не стоит того, чтоб на нем "зациклиться"?

А на чем тогда зацикливаться, если не на здоровье? И почему одно должно мешать другому?
    А я Вам, Мелисса, объясню популярно, хоть Вы меня и считаете чокнутым.

Ларчик очень просто открывается. Если Вы станете фанатом здоровья -вы не только не лишите себя других радостей
    этого мира, а наоборот - только расширите свои возможности. Просто потому, что у Вас на все хватит энергии.
    Она будет у Вас расходываться не на агонию организма, пытающегося вывести из себя тут отраву, в которую превратила
    Клякса бедную курицу, а на удовольствия. Чтоб получать удовольствие от жизни - на это надо много энергии.

А Вы мне тут строите контраргументацию, пытаясь дискредитировать мой подход к жизни через его абструкцию.
    Продолжайте кушать копченых курочек, а не пить сельдерейный сок.

Если вам нравятся преждевременные морщины, если вашим мужьям нравится ваш вздутый и набитый нечистотами живот,
    если вас не беспокоят онкологические риски от злоупотребления копченостями, если проснувшись утром вы боитесь даже
    дыхнуть на кого-то, чтоб он не упал в обморок от зловонья, и еще миллион таких если - то можете смеяться на мной.
    Но смешно то в ваших постах не о, что вы пишете в мой адрес.

Prosto-kvasha , теперь, после "разбора завалов" перейдем к Вашему конструктивному вопроосу. Печень чистится очень просто -
    оливковое масло и лимоный сок. Оливковое масло берите нерафинированное, оно вызывается выделение большего количества желчи,
    которой так много у некоторых наших соотечественников тут.
    Дальше - все по простой методике которая описана в миллионе книг. Я беру 400 мл масла и столько же сока. Если никогда этого не
    делали - начните с малого, будьте осторожны в первые разы. При простоте этой процедуры - это очень серьезное вмешательство
    в работу печени. Удачи. Будут вопросы - пишите, всегда помогу. Мне нравится помогать людям, чтобы они обо мне не думали.

99. OurTX Houstonchanka

Challenger, спасибо, конечно, но как это все пить. В каком количестве/ Смешивать ли вместе сок и масло. Перед едой, после, не есть вообще? нельзя ли более детально?

100. OurTX Kl

Очень интересно читать посты Кляксиных друзей.
    ----------------------
    В который раз, на этом форуме, хочется возопить - доколе, в смысле - Дядя, вы идиот?
    Уж в чем, меня только не обвиняли, но что я принадлежу к группе кляксиных друзей, то
    это уж вы соврамши.
    Если же по сушеству, то я считаю, что
    вы можете есть и пить все что вам заблагорассудиться, только пожалуйста попробуйте избегать публичной экзальтации,
    а то стороннему наблюдателю, может показаться, что вы не то лечите.
    Надеюсь этот мой пост не вызовет у вас очередного интереса, а что же здесь написано.

101. OurTX Kl

не есть вообще
    ----------------
    Да, никогда

102. OurTX Anfisa Kozlova

Challenger,

Предствляете? если человеку станет плохо про питье масла (400 гр масла - это ж жуть!), как он вас костерить начнёт (если жив останется)?

103. OurTX Anfisa Kozlova

Печень начнёт болеть. И почему вы считаете, что она очищается? Скорее, он болезненно справляется с внезапной нагрузкой.

104. OurTX Anfisa Kozlova

Чэленджер,

в один "прекрасный" момент, он просто откажет от таких эскпериментов и усё. Трындец.

С другой стороны, как бы вы её не чистили, вы не сможете изменить свой генетический код. Хоть зачиститесь-перечиститесь!
    Проживёте столько на сколько запрограммированы. (Блин! До чего же русские слова длинные!)

105. OurTX Yolka

А с чего бы это мой к примеру образ жизни считать порочным?
    Я веду здоровый образ жизни с моей точки зрения.
    Только потому что я считаю, что постоянное голодание (т.е.
    Голодание как образ жизни) перечеркивает некий культурный пласт.
    Все таки культура еды как и культура питья интереснейшая вещь .
    Кстати, есть интересная книга " French women don't get fat".
    Что касается печени, ешьте свеклу и не мешайте организмам работать.

а скромный образ жизни и высокий образ
    мыслей возможен в разных вариантах

106. OurTX Challenger

Анфиса, вопрос который Вы затрагиваете - он действительно сложный. Я не имею на него однозначного ответа.
    Да и никто не имеет. Да, человек может пострадать во время ЛЮБОЙ оздоровительной практики, буть то медитация, буть то чистка
    кишечника.

Здесь можно привести аналогию со старой полудышащей машиной. Вы решили чуть-чуть что-то нам почистить, улучшить, подтянуть гайки -
    а она взяла и развалилась. И встает дилема - а стоило ли к ней вообще прикасаться?

Так и с телом. Если человек на краю - то можно и спровоцировать худшие последствия. Каждый тут должен решать для себя.
    Но неоспоримо другое - не надо доводить себя до такого состояния, когда простая клизьма может загнать человека в могилу.
    Вот об этом я тут и пишу - а в меня летят тухлые яйца и хамские посты.

Если о конкретике - то я не знаю людей. которым бы навредило голодание. Чистка печени таким дюбажом может теоретически погнать
    крупные солевые камни. Но протоки печени очень эластичны, и мягкие пробки могут выходить диаметром 1-2 см, а то и больше.
    Можно провести подготовку, если человек сомневается и опасается. Можно поголодать, можно месяц посидеть на одних фруктах и овощах,
    это фантастически полезно и разобъет часть камней.

Анфиса, возвращаюсь к этой дилеме - каждый должен решить это для себя. Можно привети еще одну аналогию. Это камни на зубах.
    Я встречал тут в США пожилых людей, у которых эти "сталактиты" во рту просто ужасны. И вот дилема - что с ними делать.
    Если оставить - будет еще хуже, вплоть до расшатывания корней и потери зубов. Если все это отковырять - то оголится шейка зуба,
    десна естественно на свое место не вернется - и начнется эрозия шейки по всем зубам. А это - опасность пульпита, большие деньги на "ремонт",
    повышенная чувствительность к любой пище.
    Вот и сидит человек и мучается - чтоже делать. А может надо было раньше ходить регулярно на чистку зубов?

Хьюстоночка, я делаю чистку без всяких "наворотов". Делаю раз-два раза в год. По настроению. Технология оченть проста.
    Готовите отдельно масло и отдельно сок. Для начала если в первый раз - возьмите по 150-200 мл. Больше не надо.
    Делайте к вечеру. Вначале прогрейте печень грелкой. Пол-часа достаточно. Я пью еще за пол-часа до начала чистки
    4 таблетки Но-Шпа - чтоб расслабить гладкую мускулатуру. Не помешает.
    А потом все просто. Раз в 15-20 минут выпивайте по 50 мл масла и 50 мл сока. Вначале масло - потом сок.
    Это не вкусно. С каждым новым "подходом" - все противнее. Но надо потерпеть. Можно продолжать греть печень - тоже лишним не
    будет. И отвлекайтесь - смотрите телевизор. В зависимости от дозы - у Вас на все уйдет от одного до 2 часов.
    Может немного подташнивать - потерпите, отвлекитесь.
    Ну а потом - баиньки, если сможете. Пить-есть ничего не надо. Если уж очень тошно - можо через часик после окончания
    этой процедуры зажевать морковь или капусту. Но никаких белков. "Работу" печени Вы увидите утром на свидании "с фаянцевым другом",
    ну и на протяжении дня. Эту "интимную" стадию чистки я тут расписывать не буду, чтоб не оскорбить чувства очень "чувствительных и ранимых"
    членов нашего форума, там сами сориентируйтесь "в научных исследованиях":)))))
    Если чистка прошла успешно, но Вы будете поражены, как Ваша печень может вмещать в себе все ЭТО.
    Если доза была мала и не очень получилось - тоже не переживайте - что-то все-равно сдвинулось и повторите через 3 месяца
    с болшей дозой.
    Механизм действия этого дюбажа очень прост. Масло вызывает обильнейщую выработку печенью желчи, а сок - спазмы протоков.
    Вот этот "насос" и выбивает пробки. Если бы человек имел нервные окончания в печени, то испытывал бы при такой чистке
    ужасные боли, но по счастью - нервов там нет.
    Будут вопросы пишите.

107. OurTX Kl

Организм человека – это сложнейший механизм, и такие варварские методы оздоровления подобны ремонту швейцарских часов при помощи отбойного молотка. В нашей клинике врачи часто сталкиваются с осложнениями наиболее популярных методик выведения шлаков из организма, основанных на усилении желчеоттока путём применения грелок и природных желчегонных средств. Это так называемые ЧИСТКИ ПЕЧЕНИ, очищение печени, очистка печени . Само по себе усиление оттока желчи приводит к усилению эвакуаторной функции кишечника и, как следствие — к усилению стула и выделению обильного количества кишечного содержимого, вместе с которым возможно выделение и многочисленных токсинов. Беда в том, что такая чистка печени обычно происходит без предварительного медицинского обследования или в условиях недостаточного медицинского обследования и врачебного контроля. Кульминацией этого метода «лечения» является употребление оливкового масла и лимонного сока с одновременным согреванием области печени. Под действием оливкового масла и лимонного сока у пациента появляется активная перистальтика кишечника и желчного пузыря. Выделяется желчь с хлопьями фибрина, холестерина, а также некоторое количество конкрементов. Они представляют собой пластилиноподобные, чаще округлые, образования черного, зеленого, коричневого цвета и различных размеров. Однако, при желчнокаменной болезни, о существовании которой вы можете и не предполагать, велик риск того, что усиленный желчеотток вызовет движение камней из желчного пузыря в желчные протоки с нарушением их проходимости. А это – прямой путь на операционный стол. Вот такое выходит очищение печени.

Существуют и другие, менее известные, но не менее опасные способы оздоровления и омоложения:

108. OurTX Kl

На всякий случай, а то тетки разные бывают, бывает верят кому не поподя, потом плачут

109. OurTX Alexandrovna

Печень за сутки в норме производит около 1 литра желчи. Но кроме этого, в печени происходит масса биохимических реакций, 24-7,
    кроме того, печень способна регенерировать.

Спасибо КЛ за цитату, лень было искать. Это вообще жесть - заливать масло натощак, и напрягать печень и желчный пузырь .

Уменьшение в рационе жирного, сахара, разнообразие овощей и фруктов, а также трав - вот лучшая "очистка". А то что пардон видят на "выходе"...
    так ежели смешать бутылку масла, кислоту и желчь, чего еще ожидать.

Заранее прошу у всех прощения, если чего кого не то случайно, и хороших выходных!

110. OurTX Alexandrovna

и потом, оливковое масло в себя (вернее, через себя) заливать - это перевод хорошего продукта. :(

---
    Kl
    31 минута назад
    На всякий случай, а то тетки разные бывают, бывает верят кому не поподя, потом плачут

- я подругу отговорила. За две минуты. А то была готова, начитавшись интернета

111. OurTX

....."Механизм действия этого дюбажа очень прост. Масло вызывает обильнейщую выработку печенью желчи, а сок - спазмы протоков.
    Вот этот "насос" и выбивает пробки. Если бы человек имел нервные окончания в печени, то испытывал бы при такой чистке
    ужасные боли, но по счастью - нервов там нет.
    Будут вопросы пишите."
    а другой, ха!, другой плохой, а значит или немец или фашист. И с хорошим надо дружить, задабривать его, как Чаушеску,, а второй плохой - как Энвер Ходжа, или чтоб далеко не ходить и не привлекать гадалок, как....скажем...
    тот же Хуссейн! Ааа....чё то не так. Сначала я с совецкой стороны смотрел, а счас с новой родины. Запутался...
    Но вопщем я к чему? Я к тому, что если с хорошим холестеролом, да включить насос на растительном масле, да под сельдерейный сок! Ха!
    ЖИЗНЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ЧЕМ НАМ КАЗАЛОСЬ!
    .......и вот ходит такой румяный болван, с надорванной от непомерных упражнений, печенью, со стаканом нацеженного многострадального сельдерейного сока, хватает всех за полы одёж и трындит, трындит, трындит.......
    И всё это на правильном, но мёртвом, с соблюдением пунктуации, но бесцветно, великом, но Русском......е%ёт мозги относительно грамотным, пожившим не напрасно, людям!

112. OurTX Клякса

:)))) Ха! Каждый сам себе Бетховен! Бесполезно, Знак. Малахов по утрам ещё не то несёт и слушают ведь с умилением. Врачи за головы хватаются от его советов.А рейтинг какой его передачи?! То то и оно...
    Да тут просто раскрутка форума идёт под видом "умных разговоров". Вон сколько народу набежало!:)))))

113. OurTX Challenger

Друзья мои. Ваши комментарии по поводу дюбажа печени - это без сомнения бесценный практический и методический материал.

Еще более бесценны "медицинские" рекомендации КИ. Эффективность "медицинского" лечения мы регулярно наблюдаем вокруг себя.
    Что касается терапии - то она в современной медицине практически отмирает. Современный семейный доктор давно превращен в примитивного
    дистрибютера сетевого маркетинга под названием "фармацевтическая промышленность". Пользы от него -не больше чем от автомата по продаже
    чипсов - и функции такие же. Все были на приемах у местных терапевтов и спорить со мной наверное не будут. Такой врач и осмотр то по человечески
    провести не умеет, а если кто и умеет - то у него просто нет на вас времени. В добавок он бедный все время находится под угрозой исков, и
    рисковать не будет. Он просто выполнит с вами функкцию примитивного логического устройства с 1 КБ оперативной памяти - сопоставит вашу жалобу с
    рекомендуемой пилюлей. Так стоило ли к нему ходить - все это можно и самому прочитать в справочниках.

Я не против медицины. Я с уважением отношусь к специалистам. Хирург-кардиолог или нейрохирург - это высший пилотаж. Эти люди реально приносят
    обществу пользу. Но этого нельзя сказать о современной терапевтии. Она деградирует на глазах.

Так как прикажете, родные мои, себя лечить? Слушать медицино-подобную ахинею от врача или тут умников на форуме? Или начать делать что-то
    самому? Авиценна говорил, что человек к 40 годам или сам себе доктор, или дурак. Авиценна был культурным человеком, и не уточнил - что вторая категория
    намного многочисленнее.

Александровна, Вам действительно жалко денег на хорошее оливковое масло? Я ожидал прочитать тут посты Знака и Кляксы - они очень предсказуемы в своих
    суждениях, как все примитивное в этом мире, но Ваша позиция "очень оригинальная":))))) Такого подхода к здоровью мне еще слышать не доводилось, Вы далеко
    пойдете. Насчет овощей и фруктов - конечно же Вы правы, но к сожалению просто овощная диета не выводит закупорки из печени. Для этого нужно создать
    сильное давление. Вы умный человек и наверное догадываетесь, что если бы так было просто удалить пробки только лопая ананасы - то кто бы мучался
    тогда с этими дюбажами. А не получается по другому, дорогая моя.

Клякса, а у Вас начали проклевываться нотки ревности, как я посмотрю. Мой "сельдерейный сок" собирает тут на фоме большую аудиторию, чем все Ваши
    Женские клубы и какие-то потешные сайты "Давайте дружить" или как там? Не завидуйте - мне чужого не надо, лучше почистите печень, станете добрее, будете
    реже впадать в истерики - и люди сами к Вам потянутся, и сайтов "обновлять" не придется.

Ну а остальным оппонентам я скажу так. Лицезрение того, что выходит из вашей печени после дюбажа не доставляет никакого эстетического наслаждения,
    но неужели приятнее носить все это в себе? Каждый делает свой выбор. Медицинские ВУЗы каждый год "выплевывают" наружу сотни тысяч новых "специалистов",
    но восстанавливать здоровье человека медицина так и не научилась. Зато медицина преуспела в "критике" того, что реально работает без оплат дорогостоящих
    страховок, без оплат бестолковых консультаций "специалистов", без покупки не просто бесполезных, а эктремально вредных для здоровья так называемых
    "медикаментов".

Воистину странная метаморфоза мышления среднестатистического обывателя. Он панически боится выпить один раз в год ЧИСТЕЙШЕЕ оливковое масло
    (а некоторым еще и ЖАЛКО на него денег), но ему совершенно не страшно после минутного непрофессионального осмотра у врача начать пить годами
    какую-то ужасную смесь химикатов, и не жалеть при этом на нее денег.

Друзья мои, вы действительно верите медицине? Если да - то аргументируйте пожалуйста, очень интересно будет почитать другую точку зрения на эту проблему.

114. OurTX

.....организьма, она как женщина.....если ты её балуешь иногда, развлекаешь, тратишься на самое лучшее, не мучаешь и (sic!), ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЕШЬ, то она, организьма (или таже Ж). всегда подскажет.....когда и чо надо....
    т.е - уважение и доверие прежде всего!
    .....а с дурной организьмы (или той же Ж), чего взять, окромя говняных хлопьев после просёра с маслом?!....ей прислушивацца к ньюансам не надо!....ей влупил насосом по печени - и полный дюбаж!
    ....и сто раз был прав Авицена.....и сельдерей хорошь.....и таблеточная медицЫна говно.....а смешать в дурацкой пропорции - тягомотная пресная жвачка для недалёкого, но подробного....
    увы:(

115. OurTX prosto-kvasha

Challenger, спасибо за ответ. Вы изложили довольно общеизвестный в мире альтернативной медицины а ла Хулда Кларк метод вывода желчных камней. Хотя существуют его менее агрессивные многодневные вариации и с тем же неуспехом, если .
    ваш организм к этому предварительно не подготовлен. Начинать с печени нельзя - она чистится самой последней. Спорить с вами о "пользе и эффективности" аллопатической терапевтии врядли кто-либо возмется, хотя было бы довольно интересно почитать. Однако
    заниматься альтернативными методами самолечения отнюдь небезопасно. Особенно водяным голоданием. Я лично знаю человека, который от этого очень серьезно пострадал - его с трудом спасли мерзавцы аллопаты.
    Вы надеюсь в курсе, что токсины накапливаюстя в жировых клетках и при "голодании" с потоком крови разносятся к основным органам в качестве питания? А разве токсины попадают в организм только с едой? Они абсолютно везде:и в воздухе и в воде и во всех современных предметах обихода. Избежать их практически невозожно. Хотя возможно себя этому безуспешно посвятить. А за самым гарантированным способом избавления от токсинов обращаться лучше всего к Др. Каворкину.
    Кстати, великолепный кефир получается из кефирной бактерии, что продается в любом Health Food или той же Фиесте. Делается он очень просто без машины и творог из него просто обалденно вкусный получается.

"Health nuts are going to feel stupid someday, lying in hospitals dying of nothing". Redd Foxx

116. OurTX

!

117. OurTX prosto-kvasha

Кстати, вот вам один из людей посвятивших свою жизнь научным исследованиям по взаимосвязи заболеваний и тохинов в нашем окружении. Он нашел и устранил причины эпилепсии у своего ребенка.
    Очень советую почитать его книгу и о нем

http://www.toxicworldbook.com/?page_id=2
    http://www.markschauss.com/

118. OurTX

А зачем пить оливковое масло....? Не проще ли добовлять его в салаты....? .....

119. OurTX Rose

Russ,
    Вы - немного уникальны для этого форума! Почему? Выражать свои непосредственные эмоции на этом форуме, не принято. Все такие знатоки обо всех проблемах!
    Вы, наверное, одиноки, только приехали и не знаете эмигрантского русскоязычного обывательского уровня в США.
    А именно, я - такой крутой, я знаю обо всём больше, чем Вы, хотя может быть и не бывал ни в одном штате США или работаю продавцом - неважно где - в компьютерном, книжном или мясном магазине:)
    Женщина - стрижёт собак, продавщица в Дилларде или где-то ещё, или работает в госпитале, а если в крутой российско-американской компании ( есть несколько), то знает обо всём и обо всех, раздавая свои оценки!
    Поэтому, будьте осторожны. Нужно общение - постарайтесь не с кем не сближаться и не открываться никому, даже по пьяни! Kidding you:)))))
    Хотя, это неважно
    Правда пожалеют, если Вы напишите, что Вас обидели или обманули, а за спиной - ЛОХ!!!
    Надеюсь, не очень разочаровала Вас своими оценками, просто помню Ваши слова - БОЛОТО
    С уважением.

120. OurTX

Ну Вы погорячилить...в Амереце я живу больше 14 лет и пожил...не побывал, в 4-х штатах , побывал в 34-х....кроме этого жил и в Европе,много лет...а за советы спасибо,правда их от Вас никто не просил....

121. OurTX Nablyudatel

Ну вот, начинается. Rose, наш форумский Матросов, опять "вызывает огонь на себя". Право, рассказ о любви - это ваше амплуа, не надо быть всеядной, пишите курортные романы. О нравах эмиграции - оставьте другим.

122. OurTX Melissa

Challenger, у меня вроде посты короче Ваших, а Вы их все равно не читаете. С чего Вы взяли, что я ем Кляксиных кур? :) Я тут вообще выяснила, что жила очень долго практически по Брэггу (правда,
    сама до этого дошла, т.к. просто делала то, от чего мне было лучше и стройнее).

123. OurTX Melissa

По-моему, Russ как раз показал, что он как раз из той компании, которую описала Роуз :))))))))))). Так что велком ту зе парти - просто свой парень для некоторых! :)))))

124. OurTX Challenger

Мелисса, извините, что неправильно понял Ваши посты. Я посты читаю но откровенный бред, где три слова без мата связать не могут-
    не читаю. Но Ваши посты я смотрю, честно с курями значит напутал.

Простокваша, мне кажется мы могли бы с Вами общаться на языке аргументов, это большая роскошь здесь у нас на форуме. К сожалению, очень часто
    здесь отсутстви аргументации подменяется личными оскорблениями. Надеюсь, Вы не из такй категории.

Если не возражаете - почту за честь поддерживать с Вами полемику. Вы давно у нас В Хьюстоне? Чем занимаетесь?
    О себе, я не медик, но вопросами здоровья очень интересуюсь. Про профессии - инженер, и убежден, что инженер понимает работу
    тела лучше чем врач. Убежденность моя основывается на простейшей посылке = инженер рассматривает и анализирует тело как целостную
    динамическую систему, чем о на и является,а врач вынужден крутить в голове миллионы никому не нужных физиологических и формакологических терминов,
    за которыми он не видит процесса и не способен выявить паталогию.
    Но это спорный аргумент - и среди врачей есть умные и одаренные люди и бездарными инженерами хотьпруд пруди.

Давайте начнем полемику с чистки печени, уж коли ее затронули. Почему Вы считате что надо чистить печень в последнюю очередь?
    Печень - это первый защитный рубеж в организме и принимает на себя все - как Александр Матросов. Забитая печень -это перегруженные
    почки, селезенка, нездоровая кожа. Освободив печень и восстановив ее состояние - Вы тут же даете чистый воздух всей остальной
    очистительной системе. Это очевидно. Начинать чистку с печени - самое логичное. Ну разумеется если у Вас нет паталогических проблем с толстым кишечником.
    Если там годами во время завтраков с копченой колбаской, обедов с жареными жирными колбасами, и ужинов со стейками и пирогом в постельку -
    накопились тонны вского хлама - то разумеется логично начать с них. Но уж после этого - печень должна стоять первая в очерель на очистку.

Ваше уьверждение, что заниматься самолечением - опасно, я могу принять. С такой долей уверенности можно утверждать, чтои заниматься
    официальным лечением также опасно. Врач не лечит Вас. Врач применяет к Вашей симптоматике СТАНДАРТНЫЙ

125. OurTX Challenger

Врач применяет к Вашей симптоматике СТАНДАРТНЫЙ вариант лечения, разработанный НА СТАНДАРТНОГО БОЛЬНОГО в фармакологических компаниях.
    То есть уже дважды в ходе так называемого "лечения" Ваши специфические проблемы здоровья никем не учитываются. Так лечил коротышек
    доктор Пилюлькин - он всем давал Касторку. И Вы полагаете, что такой способ лечения, без глубокой диагностики и уснановления истинной паталогии -
    может кого-то вылечить? Я придерживаюсь другой точки зрения, и нахожу подтверждение ей на каждом шагу, в каждом соприкосновении с так называемой
    "официальной" медициной.
    А эта шикарнейшая фраза всех времен и народностей - "посоветуйтесь с вашим лечащим врачом". О чем с ним советоваться, если он сам не уверен в том что делает.
    Прежде чем дать Вам рекомендацию или выпонить какую-либо процедуру он заставт подписать миллион бумажек, которыми он снимает с себя всякую
    ответстсвенность за последствия своих действий. Так как можно верить такому специалисту. который вспарывая Вам живот или засовывая в Вас пилюлю
    - не знает чем это кончится?

Я писал уже в предудущих постах свое мнение. едицина идет по двум направлениям.
    Одно направление - это спасение жизни человека. Тут медицина преуспела. Современные технологии в хирургии, акушерстве, травматолигии и пр.
    - это заслуживает восхищения.
    Другое направление - терапия - полностью раздавлена и уничтожена интересами фармакологии.
    Что мы имеем? А мы имеем фантастически капитализированную медицинскую индустрию в современном обществе, которая вполне подошла к границам возможного
    наброситть на общества такую тугую сбрую, которую общество уже не сбросит никогда.
    Уничтоженная терапия, подмененная вредоносной фармакологией - делает нацию хронически больной. А сверсовремнные методы "лечения" того, что натворила
    с человеком фармакология - баснословно обогащает медицинский бизнес.
    Общество нужно медицине как неиссякаемый больной донор для высасыывания из него всего того, что еще не до конца высосало правительство со своими налогами.
    Официальная медицина НИКГДА НЕ БУДЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАНА ЛЕЧИТЬ ОБЩЕСТВО!!! Она будет только оказывать ПЛАТНЫЕ услуги по снятию симптомов
    заболевания.

Вот такие мои взгляды на проблему, Простокваша. И именно поэтому я не вер\ю медицине и не хочу использовать ее услуг, которые сводятся в конечном счете на 99%
    к приему таблеток. А это - тупик. Путь в никуда.
    Может быть я и не нашел идеальных вариантов для себя, возможно есть лучшие методы, чем применяю я. Если у Вас есть чем поделиться полезным - буду очень
    Вам признателен.

126. OurTX

Мелиса, уточняю спец. для Вас....среди белых хриситан в Европе, православные живут хуже всего....

127. OurTX Kl

Если бы человек имел нервные окончания в печени, то испытывал бы при такой чистке
    ужасные боли, но по счастью - нервов там нет...

Про профессии - инженер, и убежден, что инженер понимает работу
    тела лучше чем врач. Убежденность моя основывается на простейшей посылке = инженер рассматривает и анализирует тело как целостную
    динамическую систему, чем о на и является,а врач вынужден крутить в голове миллионы никому не нужных физиологических и формакологических терминов,
    за которыми он не видит процесса и не способен выявить паталогию.
    -------------------------------------

Это кошмар какой то. Честное слово. Этот человек считает себя инженером.
    Значит организм сравниваем с поломанной машиной. Ну гайку нам отвернуть надо.
    Пробуем, не идет. Заело. Плохо дело. Тут приходит наш инженер, который "понимает работу"
    Инженер, - Че, не откручивается?
    Вы, - Да, что то заело.
    Инженер, - Пустяки, нервных окончаний гайки не имеют. И где мой большой молоток. Блымс.
    Сломалось. Да бывает. Ну ничего бывает. Шас починим. Блымс. Вот епта. Блымс.
    Это. Ну вы тут сами, а то мне еще чистку сделать надо.

Ну да ладно. Удивляет, не то, что такие инженеры себя лечат, но и другим советы дают, это нормально.
    Удивляет, что есть люди, которые им верят. Ведь вот мелочовку, какую сделать, кран там починить, пять раз спросят рекомендации
    сертификации, опыт работы, а печень чистить пожалуйста. Одно успокаивает, нет среди них долгожителей и это хорошо.

128. OurTX Challenger

Ну вот, столько писал Ки ответ, а программа сбросила.
    Ки, только ради Вас пишу по второму разу.

Ки, я разумеется не согласен с Вами, и поясню почему.
    Ваш сарказм и высокомерие по отношению к способностям инженера понять работу своего тела - мягко говоря нескромные.
    Вы почему то убеждены в том, что ваше тело НЕ ЯВЛЯЕТСЯ машиной. Вы в этом так убеждены, или Вам об этом говорили
    на курсах медсестер?

Я Вам даже больше скажу - именно потому что современная медицина не воздействует на всю систему человека в целом, а
    является симтоматической - мы и наблюдаем сейчас кризис медицины. Научились вылечивать устойчиво только насморк и
    сифилис.

Ваш булыжник в наш огород, что инженеры долго не живут - это, уважаемая, Вы сделали совершенно напрасно.
    Вы высекли себя как недалекая унтер-офицерская вдова. А именно в том, что о долгожителях среди медицинского корпуса я тоже что-то
    ничего не слышал. Вы ведь сапожники без сапог. Но комичность ситуации состоит в том, что мы, инженеры, свое ремесло использовать
    можем и кран на кухне у меня жена никогда сама не чинит, а вот вы свое ремесло даже для себя толком использовать не можете,
    так о чем тут можно спорить тогда?

И Ваш выпад насчет нашей инженерной пещерности - я бы тоже на Вашем месте не использовал. Упрекните лучше в отсутствии
    доморощенного Сертификата медсестры у Авиценны, Гипократа и иже с ними. Они таким "счастьем" не обладали, а по количеству
    вылеченных ими людей ваш медицинский центр я уверен никогда не приблизится.

Так что, Ки, я с уважением отношусь к Вашей профессии, она действительно нужна людям, тут двух мнений быть не может, но не
    надо с позиций примитивного знания современной медицины человеческого тела давать столь категорические директивы -
    кому и как себя лечить. Приходится искать самим варианты, если вы ни на что не способны. Разве не так?

129. OurTX Challenger

И еще маленький штрих. Ки, а откуда у Вас столько ненависти к другим людям?
    Я перечитал Ваш пост, и у меня аж муражки поползли от такого потока негатива.

Вы работает медицинским работником, как я понял? И к своим больным, если "не слушаются"
    Вы также относитесь? Ну я допустим, далеко от Вас и дееспособен. Могу защититься.
    А больной. прикованный к постели. И тут ВЫ!!! С сертификатом медсестры, всезнайством,
    и полным контролем над беспомощным телом. Не хотел бы я у Вас лечится, профессиональная
    Вы наша.

130. OurTX Kl

А именно в том, что о долгожителях среди медицинского корпуса я тоже что-то
    ничего не слышал.
    ---------------
    Это не удивительно. После такой очистки печени и имя то свое можно забыть. Дебейки там, какой нибудь, вам ничего не говорит.
    Что касается моих выпадов, то может я излагаю не достаточно доходчиво, хорошо можно и для буратинов.
    Так вот Авицены и Гипократы это здорово, но я вроде бы нигде не писал о своей специальности, в отличии от пола. Kl
    это китайчонок Ли, а не то что вы подумали

131. OurTX Yolka

Варварская чистка печени оливковым маслом опасна в первую
    очередь самоотравлением организма. Мракобесие чистой воды.
    Хотя я, конечно, не инженер:)
    а что бы с легкостью отличать букву л от нужно к сельдерейному соку
    добавить морковный:)

challenger, я думаю вы напрасно видите повсюду
    ненависть и желчь. У вас своя точка зрения, но не факт
    что единственно верная.
    "так вы летчик?
    Иногда. Вообще то я эндокринолог" :)))

132. OurTX Challenger

Ки, если Вы еще и не мецининский работник - тогда я вообще не понимаю Ваших постов.
    Вы на полном серьезе сравниваете себя с китайским болванчиком?

А мысли свои пожалуйста, излагайте все-таки яснее, Вы не в китайской забегаловке,
    люди читают то что мы пишем, надо их уважать. Точки зрения могут быть разными, это
    естественно, но не надо превращать формум в балаган, когда на "разбор манускрипта"
    надо вызывать археологическую экпедицию. Так что пожалуйста - излагайте "для буратинов",
    и не ищите тут людей, равных столь высокому уровню Вашего интеллекта.
    Это просьба.

А насчет "такой" чистки печени - Вы опять заблуждаетесь. Это прекрасная техника чистки
    печени, очень старая и придумана не мной. Описана в сотнях методик и дает очень
    хорошие результаты. Вы знаете другие способы чистки печени? Буду Вам благодарен,
    если напишите на формум.

133. OurTX Yolka

Ли, я думаю тут только наложение рук поможет :))

134. OurTX Challenger

Ну вот, теперь авиация пошла в ход.:)))
    Елка, а кто Вам сказал что чистка печени оливковым маслом приводит к самоотравлению организма?
    Меня просто поражает "отсебятина", с которой ведется полемика.
    Вы можете сказать - что такого "отравляющего" содержится в чистом оливковом масле и свежевыжатом
    лимонном соке? Бьюсь об заклад, Елка, что в течение дня Вы употребляете куда больше других продуктов,
    которые реально содержат яды. Но это Вас не беспокоит по простой причине - потому что вкусно.
    И воимя своей плоти - Вы закрываете на это глаза.

Женщины, дорогие. У нас не идет сейчас спор между вредным дядькой и вами. Осознайте это.
    Спор идет между противоречиями в вас самих. Не надо на меня ругаться, я не сделал вам ничего
    плохого, я только делюсь с вами своим опытом, причем совершенно бескорыстно.

А вы обрушиваете на меня всю мощь своего негодования, и по одной единственной причине - чтоб
    сделать что-то - вам надо перешагнуть через свои привычки. А этого вы не хотите больше всего.

135. OurTX

им надо попробовать,мочу молодого поросенка....

136. OurTX Challenger

Русс, они - женщины. Это уже говорит обо многом. Они мыслят правым полушарием, и поэтому их можно понять.
    Вместо разума у них на первом месте душа. А душа - это траблмейкер. Она постоянно куда-то несется.
    Она делает жизнь насыщенной и прекрасной, но она порой сама не знает что она хочет.

Душа женщины - это вообще уникальное природное явление. Она хочет быть красивой, привлекательной,
    сексуальной, неотразимой. Но она любит колбаску, конфетки, тортики. Она хочет - и любит. Хочет - и любит.
    Это противоречие. которое она не может разрешить - портит ей жизнь 24 часа в сутки, отравляет ее существование.
    Она смотрит в зеркало - и в отчаянии бежит покупать разрекламированный крем от целлюлита за огромные деньги.
    Потом, когда крем естественно не сработает - в еще большем отчаянии она начинает еще больше потреблять
    домашнего суфле и французских булочек. Потом опять зеркало - опять стенания отчаяния - и опять гонка за чудо-лекарством.

И этому циклу нет конца. И никогда его не будет, потому что помощи из-вне женская душа не дождется никогда.
    Волшебство было в ее грезах и в детских книгах. А наше тело - это машина, как бы кому ни нравилось.
    И ремонтировать эту машину должен только тот, кто ее знает. А знает устройство этой машины только один бравый орел -
    без всякого кстати медицинского образования. Это - наше подсознание.
    Поэтому не надо мудрствовать лукаво и искать у медицинских недоучен очередную панацею. Ее - нет
    Надо создать условия для тела самому восстановить свою работоспособность, чем Авиценна с Гипократом и
    занимались. Без всяких дипломов, без всякого знания миллиона медицинских терминов.

137. OurTX Yolka

Challenger, мне об этом сказал Dr.Weil не слышали про такого?
    Об заклад можете биться, но не сильно.

138. OurTX

....ну чо, триединые, как оно?
    у меня не очень......после вчерашнего.....

139. OurTX Yolka

Знак, привет: ) да вот только еду домой. Хорошо отдыхать...оздоровились...
    Сейчас на винодельню заедем, вина без сульфатов купим
    разливного, можно ж подумать мы о печени не думаем :))

140. OurTX

Yolka:)))
    ...а я вчерась предался излишествам и порокам...
    счас вот плачУ за это....
    .....а то давно не предавался....
    мож вечером выду на трассу:)))

141. OurTX Challenger

Znak все-время пытается сделать мне любезность.
    Знак, Вы когда-нибудь видели как двигается инфузория туфелька?
    Рассказываю. если ее ткнуть лабораторной иголкой с одной стороны - она дернется в другую сторону.
    Ткнете с другой стороны - она рванется обратно. Вот так она и дергается взад-врепед под внешним
    раздражителем.

Зрелище достаточно однообразно и быстро надоедает. Вот так и я - наблюдаю Ваше дерганье тут под
    влиянием внешнего раздражителя. Тоже - достаточно однообразное и приедается. Но психологию человека
    интереснее ведь все-таки изучать на практике, не так ли? Учебник дает лишь канву "раздражителя", а уж
    конкретную реакцию человека не всегда удается предугадать.

Но это к Вам не относится. Вы конечно не столь примитивны как инфузория туфелька, понапраслину говорить не будем, все-таки
    писать научились, Но на Ваших дерганьях наврятли можно набрать интересного материала даже на
    студенческий реферат по психологии:)))

Но экперименты мы продолжим. Интерсно все-таки знать поближе соотечественников в Хьюстоне.
    Я, конечно, не Воланд, и возмозности смотреть "москвичей в массе" - у меня нет, но форум тоже
    дает некоторые возможности проявить некоторые реакции высшей нервной деятельности человека
    на внешние раздражители.

В зоопарке я бы мясо подносил Знаку только на длинном шесте, а можно остаться без пальцев, но а на форуме
    ему можно "скормить" все что попало, он на все ведется.

Елка, кто такой Dr.Weil? И что он Вам сказал?

142. OurTX Challenger

Знак, я переоценил Ваши умственные преимущества по сравнению с инфузорией туфелькой.:)))))

Ваше поведение действительно можно спрогнозировать на 100%.

С таким примитивом редко удается сталкиваться в природе, но по счастью у нас в Хьюстоне такой экземпляр оказывается есть.:)))))

Поищем еще инресные раздражители для Знака. В зоопарк часто ходить не получается, откроем обезянник здесь.

Я не прощаюсь, Знак. Начнем писать докторскую:)))))

143. OurTX Kl

Елка,
    видя тебя вспоминаю

"Ах, как трудно нести колокольчики ваших улыбок
    И самому не звенеть,
    На весь мир не звенеть,
    Не звенеть..."

Знак привет,мудр как всегда.

144. OurTX Yolka

"Елка, а кто Вам сказал что чистка печени оливковым маслом приводит к самоотравлению организма?"
    challenger, я ответила на Ваш вопрос, а доктора
    прогуглите если интересно.

Ваша выкладка про женщин - это нечто. Молодец вы :) пишите
    больше и чаще. Сплошное удовольствие читать,:) все
    познается в сравнение...

Знак :)) Можно создать масштабное полотно "сексуально
    привлекательная женщина задумчиво-хмуро
    жует капустный лист" ? Рубенс от зависти в гробу
    перевернется...

145. OurTX Challenger

Администратор, спасибо за удаление мата Знака.
    Разумеется, точки зрения у нас разные, но хотя бы внещнее приличие должны соблюдать все.
    Если Знак выучил три матерных слова - то совсем не обязательно извещать весь мир о таком уникальном знании.

146. OurTX Challenger

Елка, за похвалу - спасибо. Я стараюсь делать форум разнообразным, насколько получается.

Доктора почитаю обязательно, меня эта тема интересует. Я использую эту технику чистки печени уже многие годы,
    но получаю от нее только положительный результат. В любом случае - почитаю. Знания никогда не бывает достаточно,
    его всегда мало.

А женщины Рубенса... им бы капустки пожевать не мешало:)))))

147. OurTX Yolka

Ли, красиво... Спасибо :)

challenger, я думаю слухи о ваше доброжелательности
    слегка преувеличены... А за печень я вашу искренне рада.

148. OurTX Alexandrovna

Challenger
    2 дня назад

1. Александровна, .......Такого подхода к здоровью мне еще слышать не доводилось, Вы далеко
    пойдете. ...... А не получается по другому, дорогая моя.

...
    2. Друзья мои, вы действительно верите медицине? Если да - то аргументируйте пожалуйста, очень интересно будет почитать другую точку зрения на эту проблему.

=========

1. Спасибо за "дорогую", а подход мой - древний, называется "не навреди"
    2. Верить можно только в то что недоказуемо опытом, нельзя измерить и разглядеть!

Медицина может ровно то что она может, хотя с каждым годом эти знания увеличиваются.
    Как огромный паззл, бОльшей частью пустой, постепенно заполняется открытиями, на каждое из которых уходят годы.
    Отрицать достижения медицины и знания, накопленные поколениями - просто неумно.
    Знать, что часто выбирать приходится из двух зол - необходимо (напр., сама болезнь и побочные явления от лечения).
    Альтернативные методы надо проверять и подвергать сомнению так же как и общепринятые. В секты я вербуюсь плохо - меня пробовали,
    и не раз, глядя на мою внешнюю мягкотелость. Давление всегда вызывает защитную реакцию, а род занятий приучил к тщательной проверке
    данных

Жизнь, как говорится в народной поговорке, это заболевание, передающееся половым путе и неминуемо заканчивающееся
    летальным исходом :). Верю я лично в то, что в этом невечном теле есть душа, которая требует не меньшей, а может быть, большей
    заботы, чем тело. Что в человеке, как сказал Антон Павлович, все должно быть прекрасно (и далее по тексту) :)

На этой ноте и хочу закончить потерявшую давно для меня интерес тему, еще раз попросить у всех прощения,
    и на время отдохнуть от ненужных (мне лично) разговоров. Никого к подобным действиям не призываю, так как человек
    - существо свободное :)

149. OurTX Challenger

Елка, слухи о моей доброжелательности не генерируются здесь мной.
    Я не апостол Павел нести всем любовь и покаяние. Я - прагматик, который ищет рациональные варианты улучшить
    свое здоровье и использует этот форум для того, чтоб найти единомышленников.

Собственно говоря - это главная задача форумов - обмен мнениями. Форум - это не Instant Messaging на непонятном русско-английском диалекте с пятью
    грамматическими ошибками в трех словах, связанных парочкой матюков.

Но чтоб найти единомышленников - надо что-то дать от себя, не так ли? Я для этого и делюсь своим опытом, в расчете, что человек,
    который имеет сходные со мной интересы - обменяется конструктивной информацией. Вот и все. Все банально, все просто.

Однако, поведение участников форума часто очень не адекватно. Если допустим тебя тема не интересует - просто не принимай в ней участие.
    Разве это не логично? Поищите мои посты в ваших темах по искусству. ИХ ТАМ НЕТ! А почему? Да просто мне это не интересно, это не мое,
    я в этом не разбираюсь и лезть со своими неквалифицированными комментариями в чужой огород не хочу. И мне там скучно, и людям портить форум не хочу.

Но чо происходит по моим постам по здоровью? Здесь все!!! абсолютно все оказались крупными авторитетами. Но сами, почему-то, ничего на себе не испытали.
    Но мнение есть у всех. Категорическое.

Лично для меня очень интересно и познавательно в любом случае такое общение. Я выставил "бесплатно", а не так как обычная медицина - маленькую
    мисочку с крупицей полезного знания и посмотрел, кто как эту крупицу взял.

Интересные ассоциации с природой возникают здесь. Этот месяц был холодным и мы на ярде поставили несколько кормушек. Надо же ведь любить братьев
    наших меньших, они непосредственные и открытые - это не люди. Так вот, попивая чаек на свежем воздушке были интересно наблюдать разную тактику
    птиц по снисканию хлеба насущного.

Некоторые птицы ведут себя по принципу - куй железо, пока горячо. Уж коль судьба в такую холодрыгу подбросила такую халаву -
    то есть только один принцип поведения - навались!!! Это самые смелые птицы, им достаются самые крупные зерна. Они первые "прощелкивают"
    что у них под носом корм - и своего уже не упускают, только лузга во все стороны летит. Это - воины, первые в бой, но и город на раграбление - тоже им.

Вторая категория - это "мыслители". Они на кормушку сразу не кидаются. Они долго ведут "коллективные дисскуссии", потом избирают делегата -
    и этот смельчак хватает зерно и улетае на крышу. Когда "разведка боем" проходит успешно - остальные "мыслители" поступают также. Хвать зернышко -
    и подальше. Спокойно расклюет, все крошечки подберет - и за следующим. Это - интеллегентное поведение... одно блюдо в одну тарелку, вилка слева, ножик справа.

Третья категория - самая близкая к человечеству. Недаром ее так "любят" во всем мире, и недаром Пикассо увековечил эту мудрую птицу.
    Эта "птица мира" прилетает позже всех, что характеризует ее умственные способности и разворотливость, начинает с того, что усядется на кормушку
    и нагадит в нее. Это наверное - для аппетита. О вкусах не спорят. Потом эта клуша спрыгнет вниз и расталкивая всех остальных своей толстой задницей
    начнет разребать собственное дерьмо с кормой заглатывая все без разбору.

Повадки у птиц разные, повадки людей - тоже.

Я поставил маленькую кормушку. Есть с нее не стал никто, а если кто и ухватил зернышко, то улетел и молча сейчас его расжевывает. И правильно делает.
    На публике этого делать нельзя - засмеют. А вот стая голубей слетелась большая. Теперь в этой кормушке уже и разобрать тяжело - что можно есть, а
    что уже испорчено безвозвратно. Но это был выбор стаи голубей. Не захотели есть вкусные зернышки - пусть продолжают питаться засохшими корками пиццы
    недожеваными кем-то копчеными курами.

150. OurTX Challenger

Александровна, после эпитетов предыдущего поста хочу ответить по конкретике Вашего.
    Принцип - "не навреди" - к сожалению не работат в этом мире. Он - красивая философская конструкция.
    Чем то напоминает категорический императив Канта "относись к другим так, как хотел бы чтоб относились к тебе".
    Все про это говорят - но каждый живет исходя из личных интересов.

Так же - и "не навреди". Если Вы будете делать такую чистку печени - то как бы не эластичны были протоки печени - Вы
    их обязательно травмируете. Они быстро заживут - Вы и не почувтсвуете этого, но травма обязательно будет.

Но что здесь тогда "навредить" по Вашей логике? Ведь оставить камни в печени - еще больший вред.
    А хирург, который удаляет грудь молодой женщины что спасти ей жизнь? Причем, возмжно и потому, что ее печень
    уже утратила способность выполнять свои защитные функции и это привело к раку. Хирург калечит молодую и красивую - Вам ее не жалко?
    Может и его попросить "не вреди"?

А методы современной "индустрии смерти" - фармакологии? Вы же ведь наверное телевизор смотрите (я не смотрю, я его отключил).
    Вначале идет два слова о действии медикамента - а потом 15 минут монотонного бубнения про его побочные эффекты.
    Как тогда быть здесь с "не навреди".

"Не навреди" - это слово-лицемер. Оно выгодно тем, кто не знает что делать. Профессионал, который действительно знает свое дело,
    ИЩЕТ КОМПРОМИСС, а не занимается упражнениями в русской словестности.

А достижения медицины никто и не собирается отрицать. Они, несомненно есть. Но сделайте маленький экперимент. Сходите в
    медицинский центр и попросите их. к примеру, вылечить у вас какую-нибудь ерунду, скажем - варикоз или псориаз.
    И одно и второе заболевание имеют общую паталогию - блокировку в выделительной системе. Надо сделать сущую малость -
    убрать эти блокировки. Сходите, Александровна, к нашим ученым мужам с десятью PhD, а потом расскажете. что они Вам предложили.

Мы с Вами здесь дружно посмеемся над несомненными "достижениями" современной медицины.

151. OurTX Kl

Народный целитель, орнитолог, философ,зоопсихолог, инженер и все в одном лице, какая разносторонняя
    личностьможно только позавидовать.

152. OurTX Anfisa Kozlova

А знает устройство этой машины только один бравый орел -
    без всякого кстати медицинского образования. Это - наше подсознание.
    ===========================

Последние ваши посты - это help out cry вашего "бравого орла"? Или чо?

153. OurTX Challenger

Анфиса, я извиняюсь, но я не понял вопроса.
    Не могли бы Вы как то перефразировать, чтоб мне дошло.

Ки, когда человек одаренный, так это во всем.:))))) Шучу, не принимайте всерьез.

154. OurTX Kl

Шучу, не принимайте всерьез.
    --------------------------
    Принимать вас всерьез, себя обидеть

155. OurTX Anfisa Kozlova

Challenger,

телевидение-то зря отключили. Там много интересного показывают.

Мнда.... Запущено всё у вас...

А жена не возникает, нет? Мысли побега её не посещают? :))))

156. OurTX Yolka

Challenger, мне некогда долго расписывать и объяснять почему
    ваши выкладки вызывают такую негативную реакцию.
    Но кое что напишу:) вы нахваливая себя и свой образ жизни
    тут же заявляете о порочном образе жизни других. Рисуете
    какие то совершенно дикие картины жаждущих красоты и неземной
    сексуальности женщин с отвисшими животами, стремным цветом лица,
    и упорным нежеланием делать клизмы. Потом идут какието
    примитивно псевдонаучные сентенции о женщинах.

Совершенно непонятно с кем вы ведете беседу. Заяаления
    о ядовитых вкусностях которыми я якобы ублажаю свою плоть
    понравилось мне особенно. Вы знать не знаете ничего обо
    мне и о моем образе жизни.

Ну и раз вы такой хороший психолог, то должны знать что
    существуют так называемые stages of change, одна из них precontemplation.
    Хорошии психологи знают, если клиент находится в этой стадии,
    то ты хоть домиком стань со своими советами.... Пока не наступит
    contemplation stage.

Ну вот где то так :))

157. OurTX Yolka

Анфиса, привет! Как кот поживает?

158. OurTX Challenger

Елка, проблема в том, что своим негативом в постах Вы не уменьшите негатива в этом мире.
    Я отдаю себе отчет, что многое из того, что я пишу - не нравится людям.

Но мир так уж устроен, что людям очень не нравится, когда говоришь им правду, и Ваши посты -
    очень наглядное это подтверждение.

Обостренная реакция на пустое по сути явление - посты
    совершенно незнакомого Вам человека. Даже не человека, а его "фантома", on-line игрушку.
    Вы ведь так остро не реагируете на автомат по продаже газет, когда видите там газету с
    непонравившимся Вам заголовком?:))))

А здесь у Вас почему-то столько негатива. Я думаю что switch тут был именно упоминание об "отвислых
    животах, морщинах, мешками под глазами и пр.". Уязвил я Вас, наверное, за самое больное место, каюсь.
    Но Вы извините меня. Во первых, лично о Вас я ничего такого не писал, а во вторых - все эти
    "прелести" можно в преобильнейших вариантах наблюдать со всех сторон на женщинах, которые,
    как Вы справедливо подметили, ведут порочный образ жизни.

Так что не надо меня упрекать в том, что я говорю некрасивые вещи - таков уж наш мир.
    Нравится Вам моя писанина, или Вы ненавидите меня за нее лютой ненавистью - но я пишу о том,
    как женщина может не иметь отвислый уродливый живот, как она и в 50 лет может не знать что такое
    целлюлит, как она может сохранять сексуальность в том возрасте, когда основная масса приверженцев
    "традиционных ценностей" не могут всунуть распухшие ноги в тапочки. И прочее, прочее.

Если Вы, Елка, достигли таких же успехов, как те женщины. которые окружают лично меня -
    я думаю многие женщины тут были бы Вам благодарны, если бы Вы поделились с ними своим опытом.
    Но Вы немного эгоистичны, своего никому не скажу. Это Ваше право.

Анфиса, Вы тоже неравнодушны к моей персоне. "Мимо тещиного дома я без мата не пройду...".:))))
    Анфиса, нет проблем, я не червонец чтоб всем нравится. А мысль о побеге давно бы посетила меня, если бы,
    не дай Бог, судьба свела меня с Вами. Это не выпад, не намерение Вас обидеть, не подумайте, просто мы бы не ужились,
    слишком разные люди. И пожалуйста, давайте не затрагивать в дискуссиях наших родственников - это очень
    неэтичная привычка.

А что там интересного по телевизору? Про глобальное потепление я слышал - Вашингтон еле откопали, можно было бы и не
    торопиться, толку от него все-равно никакого нет. А что еще интересного показывали?

159. OurTX Anfisa Kozlova

В смысле кошка? Хорошо поживает. Умная до ужаса!

160. OurTX Anfisa Kozlova

А мысль о побеге давно бы посетила меня, если бы,
    не дай Бог, судьба свела меня с Вами. Это не выпад, не намерение Вас обидеть, не подумайте, просто мы бы не ужились,
    слишком разные люди.
    =============================

Ничё страшного, не волнуйтесь. Со мной многие бы не ужились. Или я с ними :)))

161. OurTX Anfisa Kozlova

если бы,
    не дай Бог, судьба свела меня с Вами.
    =============

Ну как она могла бы нас свести, чудак человек? Подобное к подобному.....
    От таких, как вы (тоже не как обида, а как факт) на лбу сразу высвечивается : "не подходи, убью!"

162. OurTX Anfisa Kozlova

Представила момент. Кто-нить спрашивает: "Анфиса, где твой муж?"
    А я отвечаю: "Сбежал. Не ужился...." :)))))))

163. OurTX Challenger

Не переживайте - Вы не уникальна в этом. Я тоже человек не уживчивый.
    Должен быть какой-то минимальный круг общих интересов, тогад людям будет интерсно вместе.
    Я, как Вы поняли, "зациклен" на здоровье. У каждого свое хобби. Мое хобби мне нравится.

И я уже просто не смогу жить с женщиной с другим мировозрением. Я не смогу обнимать раскисшее желатиновое
    тело того, что раньше называлось "девушкой", я хочу владеть упругим женским телом полным сил и желаний.
    Я не смог бы утром смотреть на распухшую после вчерашней попойки физиономию моей "милой", объевшейся
    сала и проглотившей галлон самогона. Мне было противно наблюдать, что женщина в 50 лет не в состоянии
    нагнуться чтоб одеть туфли.
    Я не буду дальше продолжать описывать эти ужасы, хотя "литературного дара" на такую гадость у меня хватит.

Подобное притягивает подобное.

164. OurTX Challenger

Анфиса, не поминайте в суе своего мужа....накаркаете.

165. OurTX Yolka

Анфиса, а да точно кошка, это мне что то Федя вспомнился...
    Я тут читала про японские кафе для кошатников, всего за
    $10 можно целый час тискать котиков :)))

challenger, меня задеть заживое трудно :) моя красота и ум
    ( чего уж тут скрывать ) широко известны в узких кругах :))

что касается советов, мне обычно не
    приходит в голову их давать пока не спросят.
    У каждого своя формула здоровья и счастья.
    Александровна хороша сказала про душу.

166. OurTX Challenger

Елка, значит мы с Вами по сути единомышленники.
    И мне приятно, что мы тут с Вами общаемся.
    Если Вы на самом деле в прекрасной форме -
    я с уважением преклоняю перед Вами голову.

Некоторый растерянность у меня возникает тогда, когда человек, доведший свое собственное тело
    до такого состояния, каким трудно представить себе даже советский общественный
    туалет - вешает на другого ярлыки, даже значения которых он не понимает. И будет отстаивать свой
    образ жизни действительно до последнего бургера:))))

Я не ставлю цель кого-то переделать здесь. Каждому - свое.

Но каждый человек, достигнув какого-то уровня развития в чем-то, уже протсо нуждается в соратниках и
    единомышленниках. А здесь - к сожалению я их пока не нашел. В подавляющем большинстве -
    "протестная аудитория".

Ладно, пойду хряпну с досады сельдерейного сока да попью чайку с имбиря. Много работы сегодня.
    Глобальное потепление проходит - опять солнышко, опять начальники повыползали - а им ведь жить
    без руководящих указаний - как мне без советов:)))).

167. OurTX Anfisa Kozlova

И я уже просто не смогу жить с женщиной с другим мировозрением.
    ===========
    А они на вас что? гроздьями вешаются? Что-то я сомневаюсь.... :)))

Живите со своей единомышленницей и не парьтесь. Как грится enjoy yourself.
    Да! и не приставайте к людЯм со своими теориями.
    Пока всё, чего вы тут добились - это куча негатива к себе.

168. OurTX Anfisa Kozlova

Ладно, пойду хряпну с досады сельдерейного сока да попью чайку с имбиря
    ============================
    Не поможет. С досады другое хряпают :))

169. OurTX Challenger

Анфиса, так Вы к сожалению ничего и не поняли, что я писал.

Ну да ладно... значит неясно объяснил. а может, и причина не во мне.

Ну и с досады я, Анфиса, никогда не пью. Вам советы на этот счет давать не буду,
    вы без меня все лучше знаете.

А кто что хряпает с досады - это большой вопрос. Кто-то и без досады целыми днями
    хряпает, так - с них пример брать?

Кстати, о хряпанье. Я пропустил пост, но помню кто то говорил что берет вино
    прямо у производителя - без консервантов. Если есть конретная информация -
    поделитесь.

170. OurTX Rose

Наблюдателю:
    Только что увидела Ваш пост в отношении меня. Пожалуйста, не давайте мне советов, какие расказы и статьи мне писать. Полагаю, что не меньше Вас осведомлена о жизни в США.
    В дискуссиях по поводу голодания, бега и очистки печени ради здоровья не участвовала и участвовать не собираюсь. Всегда придерживалась слов "Не навреди", а также утверждения, что никто лучше меня не знает мой организм. Умирать здоровой - пошло!:)
    Захожу на форум и отвечаю, если меня заитересовала какая-то тема или человек. Если вызываю негативные реакции у Вас или кого-то ещё - не моя проблема. А форум - для всех! Не пущать - оставьте свои советские привычки при себе.

171. OurTX Challenger

Да! и не приставайте к людЯм со своими теориями.
    Пока всё, чего вы тут добились - это куча негатива к себе.
    -----------------------------------------------------------------------------
    Анфиса, негатив негативу рознь. Давайте посмотрим некоторые исторические личности,
    и попробуем сопоставить.
    Как Вы думаете. сколько самого натурального человеческого дерьма, тухлых яиц и прочих нечистот
    сосребали с себя Будда и Христос, когда они говорили толпе то, что толпа не хотела слушать?

Не надо только сразу упрекать меня в таком сравнении. Сравнивать - так по максимальному гротеску.

И как Будда рассматривал такой "негатив" в отношении себя, Вы читали? Он делал очень просто.
    В одной из притч о Будде его спросили "Вы шли через деревню и жители оскорбляли вас, забрасывали нечистотами
    и сквернословиями. А Вы им ничего не сказали. Почему?"
    На что Будда ответил - "Это их право иметь мнение обо мне. И это мое право - не обращать внимания на их
    мнение".

Поэтому негатив - дело относительное, но за время общения тут я достиг для себя некоторых результатов.
    Я познакомился с многими и узнал - кто есть ху. Помоему - неплохой результат.

172. OurTX Challenger

Rose -наверное Вы не на меня ругаетесь. Тут уже выработалось правило "хорошего тона" - меня ругать,
    но видит Бог, я Вам никаких советов вроде бы не давал.

173. OurTX Kl

Дело пошло. Машина дала безграмотное объяснение, что такое неонка,
    затем она ответила Фарфуркису, что пишет "внутре" согласно правил
    грамматики, а затем...
    Фарфуркис: Какой такой грамматики?
    Машина: А нашей русской грмтк.
    Хлебовводов: Известен ли вам Бабкин Эдуард Петрович?
    Машина: Никак нет.
    Лавр Федотович: Грррм... Какие будут предложения?
    Машина: Признать мене за научный факт.
    Старик бегал и печатал с неимоверной быстротой. Комендант восторженно
    подпрыгивал на стуле и показывал мне большой палец. Витька, развалившись,
    гыгыкал, как в цирке.
    Хлебовводов (раздраженно): Я так работать не могу. Чего он
    взад-вперед мотается, как жесть на ветру?
    Машина: Ввиду стремления.
    Хлебовводов: Да уберите вы от меня ваш листок! Я вас ни про чего не
    спрашиваю, можете вы это понять?
    Машина: Так точно, могу.
    До Тройки наконец дошло, что, если они хотят кончить когда-нибудь
    сегодняшнее заседание, им надлежит воздержаться от вопросов, в том числе и
    от риторических. Наступила тишина. Старичок, который основательно умаялся,
    присел на краешек кресла и, часто дыша полуоткрытым ртом, вытирался
    платочком.

174. OurTX Makamba

Challenger
    " Если допустим тебя тема не интересует - просто не принимай в ней участие.
    Разве это не логично? Поищите мои посты в ваших темах по искусству. ИХ ТАМ НЕТ! А почему? Да просто мне это не интересно, это не мое,
    я в этом не разбираюсь и лезть со своими неквалифицированными комментариями в чужой огород не хочу. И мне там скучно, и людям портить форум не хочу."
    ___________________________________________________________________________________________________________________________________________
    Так, так!
    Что-же мы имеем в сухом остатке?!
    Товарсч Challenger пишет о своём бесконечно наболевшем в теме - см.выше. Притом пишет, что он этого в чужих темах не пишет и на чужих постах не постится?!
    Потом товарисч Challenger наделяет всех женщин всяческими отвислостями и прочеми прелестями.
    Мужчинам меняет пол и род занятий.
    Приписывает ВСЕМ огульную "ненависть" к нему, за его красоту и здоровье.
    Несёт всякий вздор о людях, которых он не знает, но которые, в большинстве своём, знают друг друга.
    Использует любой придуманный повод, для того, что-бы соорудить склоку.
    Повторяет всё это по кругу.
    Засоряет форум повторением одного и того-же на всех темах.
    Не приобрёл НИ ОДНОГО ДАЖЕ СОЧУВСТВУЮЩЕГО.
    ВОПРОС: Как назвать такого товарисча?
    ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: 3.14ъ!&@%?

РС Тока без мата, пожалуйста, плизс!

175. OurTX Rose

To Challenger:
    Я Вас не ругаю, я просто не следую Вашим советам.
    Я встречала людей Вашего типа. Один из них, мой бывший сотрудник почти:) убедил меня в отношении уринотерапии. Затем я вспомнила мою нянечку и бабулечку, которая меня учила, как быть мамой, кормить своим молоком детей, отдавать другим, если много и всегда следовать здравому смыслу.
    Поэтому то, что Вам хорошо, может быть абсолютно непригодно мне.
    У меня есть рецепт чистки печени от моей этой бабушки. Попробовала- не работает.
    Для меня работает - fitness club, море, океан, кефир - диета в течение нескольких дней и работала:-( - французская диета - сигарета и чашечка кофе утром! К сожалению или к счастью, бросила курить и не пью кофе, осталось последнее :) - из французской " диеты", что уважаю и практиковала по пятницам, будучи, ну, очень молодой!!!!
    Чистить желудок с помощью английской соли? Забыла - правильно или нет:), но знаю формулу:-(
    Один день в неделю, лучше в пятницу, если Вы можете, пусть всё уйдёт из Вас - с двух сторон!:)))
    Будьте здоровы, нет, не верно - наслаждайтесь жизнью!

176. OurTX Challenger

Rose, спасибо Вам. Это в первый раз на этом форуме, где вроде бы общаются
    нормальные люди - я услышал нормальную доброжелательную речь адекватного человека.

Я с удовольствием бы обменивался с вами по тем вопаросам. которые интересуют ИМЕННО Вас.

Я с Вами согласен - всех слушать нельзя, каким бы авторитетом он не считался.
    Шарлатанов, как в официальной, так и в нетрадиционной медицине полно. Я всегда применяю в таких
    случаях один единственный критерий - я пытаюсь понять физиологию процесса. Я пытаюсь понять -
    как эта "машина" работает, если я буду на тело воздействовать так или иначе. Если я внятного объяснения не нахожу -
    я никогда с такой практикой не работаю.

Уринотерапия, английская соль - с моей точки зрения сильнейшее негативное воздействие на организм.

Rose - удачи Вам. И главное - позитивный настрой во всем, тогда вся грязь с нас выходит.
    Не все это понимают. Почитайте пост выше, от нашей какой-то новой пассии Makamba.
    Ну это же кошмар какой-то. Такого средневекового мракобесия я не читал уже давно.
    Как человек может жить с такой ненавистью в душе. Если человек пишет такую ахинею -
    Вы представляете какая буря творится у нее в душе. Наверняка даже руки трясутся,
    барабаня со всей силы по клавишам. М-да...

Такие люди всегда находятся в зоне риска раковых заболеваний, и если эта женщина
    не хочет подцепить себе какую-то гадость в таком роде - я бы посоветовал ей возлюбить этот мир и людей,
    а не навидеть их люто. и не организовать тут на меня травлю волков. Это же надо было только
    додуматься до такого маразма.

Ну да ладно. Было на днях Прощенное Воскресенье. Makamba, я Вам поэтому все прощаю.
    Живите с миром. Хотя такие люди как Вы долго не живут. От ненависти сгорают.
    Сельдерей бы Вам помог - но Вы ведь его не любите. А зря!!!!

177. OurTX

For ROSE Я бы хотел уточнить....я так сказать о французкой диете....
    Одна из них ( кофе с сигаретой ) с Юга Франции, а именно из Ниццы.
    Вторая же имеет Парижское происхождение (считается более эффективной), тоже очень простая :
    Утром кофе и кекс,вечером секс...но если не помогает откажитесь на пару недель от мучного.

178. OurTX Rose

Russ!!!!!!
    Вы меня развеселили - вторая - самая лучшая! Как жаль, что многие забыли об этом!!!
    В Вас - двуличие:-( пока не определила, маска или ....
    Challenger! Я- не ВАша последовательница, но.... позитивный настрой - моё состояние всегда. Никто не знает, если я плачу в подушку:-(, тоскую или моя душа " поёт"!
    НЕ хочу с Вами полемизировать, так как полагаю, что во многом не согласна, но мы же разные - и в этом высший смысл!
    Единственное, не говорите, пожалуйста, никому, если Вы даже так считаете, о возможности раковых заболеваний, даже своему недругу, Нельзя!!!
    Я похоронила двух моих самых близких людей - рак! Прошла самые лучшие госпитали в США. Прогнозы и медицина - бессильна, помогают уменьшит боль, но у всех тикают ЧАСЫ!!!
    Не гневите БОГА,
    С уважением,

179. OurTX

Честно говоря, я опубликовал ,а потом пожалел....не хотел Вас обидеть. Двуличие...это интерессная тема,наверно в чем-то каждый человек двуличен...а порой и троичен и четвоиричен....С уважением Русс.

180. OurTX Makamba

Challenger
    2 часа назад
    Уринотерапия, английская соль - с моей точки зрения сильнейшее негативное воздействие на организм.

Почитайте пост выше, от нашей какой-то новой пассии Makamba.
    Ну это же кошмар какой-то. Такого средневекового мракобесия я не читал уже давно.
    Как человек может жить с такой ненавистью в душе. Если человек пишет такую ахинею -
    Вы представляете какая буря творится у нее в душе. Наверняка даже руки трясутся,
    барабаня со всей силы по клавишам. М-да...

Такие люди всегда находятся в зоне риска раковых заболеваний, и если эта женщина
    не хочет подцепить себе какую-то гадость в таком роде - я бы посоветовал ей возлюбить этот мир и людей,
    а не навидеть их люто. и не организовать тут на меня травлю волков. Это же надо было только
    додуматься до такого маразма.
    Хотя такие люди как Вы долго не живут. От ненависти сгорают.

181. OurTX Challenger

Макамба, спасибо за популяризацию моих высказываний.
    Я бы на вашем месте уже приступил к накоплению материала по моему Полному собранию сочинений.
    Торопитесь - будете первым, а то не Вы тут один мой "страстный" почитатель.

Меня терзают смутные сомнения, что Вы - это "недавно обокраденный Шпак", точнее - разжалованный за
    матюки Знак.

Rose, я и писал свои посты, чтоб помочь людям не болеть раком. Тут действительно медицина бессильна,
    все эти центры только сосут с людей и государства деньги - а толку нет. Единственный путь - это активизация
    защитных функций самого организма. Я и хтел общаться с народом на эту тему.

Началось то все с голодания по Бреггу. Какой-то дядечка написал неплохую статью - я написал свой опыт,
    и попутно поделился опытом чистки печени. Что тут криминального - Вы можете объяснить?

И что тут поднялось. Мама дорогая. Шум. гам, оскорбления, мат. И только потому, что у кого-то другая точка
    зрения. Пожалуйста, я не против. Если у кого то есть другой опыт - давайте поговорим о нем.
    Ведь это всех затрагивает. А о чем еще говорить? Обсуждать чью-то умную кошку тут на форуме?
    Или сколько галлонов самогона и бочек соленого сала припасла Анфиса на зиму? Наврятли это кому-то интересно,
    кроме Анфисы и ее многострадального мужа.

Вот Вы, Rose, говорите что не являетесь моей последовательницей. А я и не мессия, и миссионерством не занимаюсь.
    Мне не нужны последователи, что мне делать со своим телом - я знаю прекрасно и без последователей.
    И такое тело как у меня - дай Бог его иметь людям в 2 раза моложе меня.

Но люди не хотят слушать, их тонкий слух оскорбляют мои слова о пороках человечества - о праздности, о чревоугодии.
    Упоминание об отвисших женских животах и отекшем лице приводит их в ярость. Мне это наоминает такое сравнение.

Вот приходит женщина домой, снимает с себя все, что купил муж, и остается в том, что дал Создатель.
    И подходит к зеркалу. Сморит, и закипает от злости. Не нравится. И говорит про саму себя - "Ну сука, погоди у меня,
    только дай время - и я тебя сделаю". В ней просыпается ненависть к тому состоянию, в котором она находится,
    и всю свою энергию и душу она вкладывает в самосовершенствование.

И вот другая женщина. Делает то же самое. Опять зеркало, опять закипание от злобы, и опять те же самые слова -
    "Ну сука, погоди у меня, олько дай время - и я тебя сделаю". Только имеет в виду эта женщина не себя, а другую,
    которая одного возраста с ней, вместе работают, но тело которой - как этой второй и не снилось.
    И всю свою энергию и душу эта вторая вкладывает в ненависть и месть той, которая лучше ее.

Вот вам два абсолютно одинаковых раздражителя - и две абсолютно разные реакции человека на него.
    В одном случае - это созидание, во втором - разрушение.

И вот мой вопрос - а в раздражителе ли тут дело? Или в человеке. в его душе? Когда я упоминаю тут о том,
    что в 50 лет женщина должна порхать как бабочка, а не влачить свою толстую попу как утка, и в меня летит
    человечский помет за это - то я вспоминаю женщин второго типа. Они никогда не смирятся с тем, что кто-то лучше
    их, и они никогда пальцем о палец не ударят, чтоб измениься самим.

Так что не надо винить меня в людских пороках. Как сказал классик - "Чем кумушек считать рядиться - не лучше ль на
    себя мой друг оборотиться".

182. OurTX Anfisa Kozlova

А о чем еще говорить? Обсуждать чью-то умную кошку тут на форуме?
    Или сколько галлонов самогона и бочек соленого сала припасла Анфиса на зиму? Наврятли это кому-то интересно,
    кроме Анфисы и ее многострадального мужа.
    =========================================

Кошек обсуждать можно бесконечно - trust me on it! Вам не понять, потому чтом кроме своего измученного диетами тела вы ничего кругом не замечаете.

Насчёт сала.... Дааа... "было время я давала по четыре раза в день"....... . Милый, я последний раз сьела кусочек сала месяц назад в гостях.
    Это была божественнная рулька! Мама дарагая!!!!

Мужа моего тоже оставьте в покое. Расскажите нам лучше о своей жене, которая, похоже, вышла за вас out of desperation .

183. OurTX Anfisa Kozlova

А самогона (под названием Даубл Виски, мэйд ин Скотланд) много не бывает. На минеточку.

184. OurTX alfa

Zdravstvujte
    Извините. Я не сразу разобралась с интерфейсом.
    Я ваш новый товарищ. Зовут меня Альфа. Это немного связано с моим именем, но не важно.
    Скажите пожалуйста, что здесь происходит? Немножко трудно сразу разобраться. Я зашла на первую тему и немножко запуталась.

185. OurTX Challenger

Вы с Альфа Центавра?:)))) В смысле - много с этим словом связано. Тут у нас много индивидуальностей - присоединяйтесь.

Правила у нас простые, и мы тоже. Есть запретные темы, но они легко обходятся - сориентируетесь со временем и набьете руку.

Анфиса, да ради Бога,... и Ваше сало, и Ваш муж - пусть всегда будут при Вас. Зачем мне и одно и другое? Я просто о них упомянул
    подыгрывая Вам. У Вас через пост ностальгия по салу и хвала Вашему мужу. Востину, у Вас не семья - а именины сердца.
    А если еще впрыснуть в такое счастье "самогона под названием Даубл Виски, мэйд ин Скотланд" - то моей зависти нет границ.

186. OurTX Anfisa Kozlova

У Вас через пост ностальгия по салу и хвала Вашему мужу.
    =====================
    Покажите мне конкретно, где у меня был пост, посвящённый ностальгии по салу и хвалу мужа?
    Вы, похоже, совершенно за базар не отвечаете.

187. OurTX Anfisa Kozlova

И вабще оставьте в покое моего мужа. Что вы к нему привязались?

188. OurTX Challenger

"было время я давала по четыре раза в день"

Анфиса, а пять раз в день не пробовали? Что тренируется - то развивается. Глядишь, со временем
    выйдите и на рубежи 6-7 раз. Боже, аж голова закружилась, какие горизонты открываются.:))))

Я искренне желаю Вам успехов в этом. Когда человек к чему то стремится - он обязательно достигнет.

189. OurTX Challenger

Анфиса, Вы болезненно реагируете буквально на все, что я пишу.
    Что мне делать в таком случае.

Я ничего не хочу сказать плохого о Вашем муже. Я с глубоким уважением отношусь к нему,
    всецело одобряю его выбор и ценю его очень утонченный и изысканный вкус.

Вы просто сами вынуждаете меня на этот разговор - вот и все. Почитайте свои посты.
    Я абсолютно убежден, что у вас крепкая семья. Просто у людей разные вкусы.
    Если бы Вы были моей женой - .... ладно, не буду продолжать.

Давайте действительно закроем эту тему. Обменялись любезностями с обоих сторон -
    есть много других интересных тем для обсуждения чем ругань. У меня нет никакого желания с Вами
    ругаться.

190. OurTX Kl

Анфиса, Вы болезненно реагируете буквально на все, что я пишу.
    Что мне делать в таком случае.
    Не пиши

191. OurTX Elena

Предлагаю свой вариант событий:
    Вот приходит женщина домой, снимает с себя все, что купил муж, и остается в том, что дал Создатель.
    И подходит к зеркалу. Сморит, и закипает от злости. Не нравится. И говорит мужу: - "Ну сука, ТАК ТЕБЕ И НАДО!"
    :)))))))))

192. OurTX Elena

Кстати, Изменитель... а Вы доехали до Масленицы? чего не подошли?

193. OurTX Challenger

И подходит к зеркалу. Сморит, и закипает от злости. Не нравится. И говорит мужу: - "Ну сука, ТАК ТЕБЕ И НАДО!"
    _______________________________________________________________________________________________

ЕЛЕНА, ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!
    Огромное спасибо, обязательно возьму на вооружение. До такого варианта я не додумался:)))))))))
    Кстати, это действительно наказание мужу. Роль мужа в том, как выглядит его жена - очень большая.
    Тут как у Мичурина - ждать милостыню от Природы наверное не получится, надо и самому подсуетится.

Нет, Елена, я к сожалению до Вас не доехал, хотя мы и планировали. Немного сейчас суетливое время у нас -
    не укладываемся... как-то навалилось все сразу. Это бывает - не все коту масленница. Но мы дома тоже душеньку
    отвели с блинами.

Теперь вот уселся на Пост..травушку-муравушку жую. Башка болит, зараза... Но это на пользу, а то получится вариант
    как в Вашем Посту:))))))))) Чтоб что-то получать в жизни - надо вначале дать.

Еще раз спасибо за "модификацию":)))))))))

194. OurTX Challenger

Да, забыл... Я немного другой смысл вкладывал в свой ник, когда выбирал его. Это не "Изменитель".

Я свой ник выбирал под тот фантом, в который я тут играюсь, и у слова "Challenger" есть более точный перевод
    под это. Вы без труда его найдете в справочнике.

Кстати, мне этот фантом уже самому стал нравится. Самому бы быть таким:))))))))) Бог создал нас по образу
    своему - то есть созидателями, вот наверное это в нас и живет - мы по настоящему живем только тогда когда творим.

195. OurTX Elena

мы по настоящему живем только тогда когда творим.
    ----
    Ну, тогда всем нам- успехов в творчестве.

196. OurTX Alexandrovna

Main Entry: 1chal·lenge
    Pronunciation: \ˈcha-lənj\
    Function: verb
    Inflected Form(s): chal·lenged; chal·leng·ing
    Etymology: Middle English chalengen to accuse, from Anglo-French chalenger, from Latin calumniari to accuse falsely, from calumnia calumny
    Date: 13th century
    transitive verb
    1 : to demand as due or deserved : require <an event that challenges explanation>
    2 : to order to halt and prove identity <the sentry challenged the stranger>
    3 : to dispute especially as being unjust, invalid, or outmoded : impugn <new data that challenges old assumptions>
    4 : to question formally the legality or legal qualifications of <challenge a juror>
    5 a : to confront or defy boldly : dare <he challenged his critics to prove his guilt> b : to call out to duel or combat c : to invite into competition <he challenged his brother to a tennis match>
    6 : to arouse or stimulate especially by presenting with difficulties <she wants a job that will challenge her>
    7 : to administer a physiological and especially an immunologic challenge to (an organism or cell)
    intransitive verb
    1 : to make or present a challenge
    2 : to take legal exception

— chal·leng·er noun

197. OurTX Elena

ЕЛЕНА, ЭТО ШЕДЕВР!!!!!!!
    ---
    Да уж... я вся полна шедевров:)

198. OurTX Challenger

:)))))))))
    Удачи!

» Ответить:

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить послание.

ПОИСК ПО ФОРУМУ
register
ПОСЛЕДНИЕ В ФОРУМЕ
Ну написал, а есть кто живой???... - alex_avt
Двое из Минска и один из Баку!!!но работае... - alex_avt
Ну ты и ... - Houstonchanka
Да нет, это новый год, который по ерейскому календарю нас... - Houstonchanka
бум или не бум на 11 сентября как старик в флориде? кто п... - Legendary Torres
это шо такое? на типо рамадана чтоли?... - Legendary Torres
С Новым вас 5771 годом! Здоровья вам и вашим близки... - Houstonchanka
Очень и философски сильный фильм. Слабонер... - Arximedik

Useful Link
Useful Link

ПОСЛЕДНИЕ В СТАТЬЯХ
а кто мой газон будет стричь и крышу чинить, бакмастер? не... - Legendary Torres
возили бы туристов показывать. - гмм.. имелось сказать "тур... - Melissa
да, стену бы построили бы уже давно и привет ромашке. Раз ме... - Melissa
Интересная статья!!!! Не когда раньше не читала про ТЕХАС.... - lysiensmirnowa
В свете этой инструкции стали понятны события, происшедшие н... - Sam
Техасцы стреляли хорошо, войска под руководством Генерала Хь... - Sam
Автор ты за белых или за красных?... - Nablyudatel
Дык два - один на цветной фотке, другой на не цветной!... - Ringleader
Useful Link
Useful Link
СЕЙЧАС В ХЬЮСТОНЕ, ШТАТЕ ТЕХАС, среда, 8 сентября, 10:31 ВЕЧЕРА И ТИХО - ТИХО

Russian America Top eXTReMe Tracker