Дорогая Клякса!
Мне стало стыдно после вчерашнего разговора с тобой. Поэтому пишу на форуме и открыла тему для тебя.
Один новый посетитель форума сказал о том, какая же здесь помойка! Согласна с ним, правда, иногда, опускаюсь до их уровня, как подметила давно Мелисса.
Просто я много лет прожила( 10:) в коммунальной квартире в Ленинграде ( не в Питере) и поняла, что разговаривать нужно на их языке, тогда и им становится больно, или хотя бы неприятно!
Короче, прочитала внимательно твой сайт. Очень понравился! Оформление, разделы, а главное, настоящий русский, не русскоязычный сайт!
Не знаю, зачем ты это делаешь, наверное, душа требует! БОГ тебе в помощь! Ты - настоящий верующий человек, для которого 10 заповедей - не притча, а жизнь!
У меня есть статьи, а может я напишу новые, помнишь о усыновлённой русской девочке, Если ты будешь публиковать, буду присылать тебе!
Уже видела, отклик одной русской женщины о полезной информации на твоём сайте!
С уважением,
ROSE
Rose
7 месяцев назад
Опечатка в слове "Давайте" - торопилась, не на ту буквочку нажала, Sorry!!!:)
Dr.Watson
7 месяцев назад
Тогда ладно
7 месяцев назад
....я б так уметь хотел.....................
Kleo_patra
7 месяцев назад
....не каждому дано
Клякса
7 месяцев назад
Привет КЛЕО и ПАТРА!!
Вот так нас и бросает то в жар то в холод!
А вобщем то, дорогие человеки, жизнь прекрасна и удивительна!
Дорогая Клякса!
Мне стало стыдно после вчерашнего разговора с тобой. Поэтому пишу на форуме и открыла тему для тебя.
Один новый посетитель форума сказал о том, какая же здесь помойка! Согласна с ним, правда, иногда, опускаюсь до их уровня, как подметила давно Мелисса.
Просто я много лет прожила( 10:) в коммунальной квартире в Ленинграде ( не в Питере) и поняла, что разговаривать нужно на их языке, тогда и им становится больно, или хотя бы неприятно!
Короче, прочитала внимательно твой сайт. Очень понравился! Оформление, разделы, а главное, настоящий русский, не русскоязычный сайт!
Не знаю, зачем ты это делаешь, наверное, душа требует! БОГ тебе в помощь! Ты - настоящий верующий человек, для которого 10 заповедей - не притча, а жизнь!
У меня есть статьи, а может я напишу новые, помнишь о усыновлённой русской девочке, Если ты будешь публиковать, буду присылать тебе!
Уже видела, отклик одной русской женщины о полезной информации на твоём сайте!
С уважением,
ROSE
Опечатка в слове "Давайте" - торопилась, не на ту буквочку нажала, Sorry!!!:)
Тогда ладно
....я б так уметь хотел.....................
....не каждому дано
Привет КЛЕО и ПАТРА!!
Вот так нас и бросает то в жар то в холод!
А вобщем то, дорогие человеки, жизнь прекрасна и удивительна!
Привет Клякса :)
Понравилась твоя идея и название очень хорошее
Спасибо! Много души вложено.
zamechatelno skazano rada itomu saitu