Сабж.
Вернулся из г.Х в Россию. Ни о чем не жалею после 5-6 лет в г.Х. Обратно не тянет.
Есть еще такие?
Houstonchanka
7 месяцев назад
A то делаешь в России?
Melissa
7 месяцев назад
"с ума по-одиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют" (с) (Папа из Простоквашино)
H14sk
7 месяцев назад
У меня бывший однокурсник вернулся в РФ прошлом году после житья-бытья в Канаде. Нашел там себе подругу, соотечественницу, женился, и вместе приехали.
Кризис?
Kl
7 месяцев назад
Вернулся и молодец, возьми себе медаль. Правда непонятно чем тебе Харьков не угодил, город, как город.
maxusweb
7 месяцев назад
Хьюстон а не Харьков.
Kl
7 месяцев назад
Хьюстон а не Харьков.
------------------------------
Понятно, что не Бердичев, не понятно, чем Харьков плох. Хотя тебе видней, я в Харькове не был.
Challenger
7 месяцев назад
"Вернулся из Хьюстона в Россию" - так мог сказать только большой художник:)))))
Одно дело - Москва, другое дело - места куда российское правительство собирается "ссылать вернувшихся соотечественников". По программе возвращения вернулся что-ли?
Legendary Torres
7 месяцев назад
а я в израиль вернулся. тоже фсе ништяк.
Dr.Watson
7 месяцев назад
Ни о чем не жалею после 5-6 лет в г.Х.
Есть еще такие?
A то делаешь в России?
"с ума по-одиночке сходят. Это гриппом все вместе болеют" (с) (Папа из Простоквашино)
У меня бывший однокурсник вернулся в РФ прошлом году после житья-бытья в Канаде. Нашел там себе подругу, соотечественницу, женился, и вместе приехали.
Кризис?
Вернулся и молодец, возьми себе медаль. Правда непонятно чем тебе Харьков не угодил, город, как город.
Хьюстон а не Харьков.
Хьюстон а не Харьков.---------
---------------------
Понятно, что не Бердичев, не понятно, чем Харьков плох. Хотя тебе видней, я в Харькове не был.
"Вернулся из Хьюстона в Россию" - так мог сказать только большой художник:)))))
Одно дело - Москва, другое дело - места куда российское правительство собирается "ссылать вернувшихся соотечественников". По программе возвращения вернулся что-ли?
а я в израиль вернулся. тоже фсе ништяк.
Ни о чем не жалею после 5-6 лет в г.Х.