О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЦИФРЫ?

Можно долго гадать: <А что он хотел этим сказать? Каков смысл его поступка?> И так далее. Думать до бесконечности и не прийти ни к какому выводу. Но вам-то хочется знать наверняка, точно. Точность же дает только число. Поэтому мы предлагаем вам выяснить все о себе и своих партнерах с помощью нумерологии.

Итак, допустим, дата вашего рождения 15 апреля 1972 года. Выпишем все числа по порядку в ряд:

15 4 1972

Tеперь вычислим еще четыре цифры по следующим правилам. Для расчета первой сложим все цифры, входящие в дату рождения:

1+5+4+1+9+7+2=29,

первое число – 29 (I).

Вычислим второе число, сложив цифры, из которых состоит первое число (I):

2+9=11, второе число – 11 (II).

Найдем третье число. Для этого вычтем из первого числа (29) первую цифру всего ряда (в нашем примере это цифра 1) и умножим ее на два.

29-1х2=29-2=27, третье число – 27 (III).

Наконец, посчитаем четвертое число. Для этого сложим цифры, из которых состоит третье число (3):

2+7=9, четвертое число – 9 (IV).

Запишем полученные числа под датой рождения:

1 5 4 1 9 7 2

29 11 27 9

Теперь выпишем одинаковые цифры в квадрат Пифагора (кроме цифры 0). Что это за квадрат? Он состоит из девяти клеток, в каждой из которых записываются одни и те же цифры. Единицы – в первой клеточке, двойки – во второй снизу и т.д. (см. рис.1). В наши дни квадрат Пифагора обычно называют психоматрицей. Запишем в нее наши числа. Просто посчитайте, сколько в двух рядах цифр единиц, двоек, троек и так далее, и заполняйте клетки, как указано на рис.2. Имейте в виду, 0 не учитывается.

1 4 7
2 5 8
3 6 9
рис.1
1111 4 77
222 5 нет
нет нет 999
рис.2

Главную роль в определении совместимости, стабильности и тому подобного в отношениях мужчины и женщины будут играть строки психоматрицы. Все зависит от количества цифр в них. Если цифр нет или она одна – линия (черта характера) очень слабо выражена. Две цифры – норма. Три – очень хорошо. Четыре цифры в линии – качество развито сильно, но не до предела. Пять цифр – максимум, предел, дальнейшее усиление не даст лучшего результата. Шесть и более цифр в линии – качество перегружено, то есть, например, при пяти цифрах были вы сильной личностью, а при шести стали самодуром, часто подпадающим под влияние других людей.

До сих пор мы вели абстрактный разговор о том, как количество цифр влияет на характер человека, разбирались в самом принципе нумерологии. Теперь же поговорим конкретно о качествах семейных. Что ждать вам от возлюбленного (ой), рассказывают три строки нашей психоматрицы.

О чем говорит первая строка психоматрицы? Она отвечает за целеустремленность человека, умение отстоять свои взгляды, ставить перед собой цели и задачи. Если в ней нет цифр – значит, человек не ставит перед собой никаких серьезных целей, плывет по течению, его легко переубедить и заставить отказаться от своих планов. Одна цифра – слабая целеустремленность, цели у такого человека мелкие, да и характера добиться их не хватает. Две или три цифры – нормально развитая целеустремленность. Можно сказать, что человек медленно <разбегается> по жизни. Он вначале узнает свои возможности и только после этого начинает ставить перед собой достойные цели. Четыре или пять цифр – сильная целеустремленность.

Такой человек очень часто достигает своих целей. Ради задуманного он готов <пойти по головам>. Необходим контроль за чувством меры в достижении поставленной задачи. Шесть и более цифр, как говорят в картах, – перебор. Человек ставит перед собой завышенные цели или несколько целей одновременно, что тормозит его в продвижении вперед.

В нашем примере: в первой строке стоят: 1111, 4, 77 – семь цифр. Можно сказать, что у этого человека завышенные цели либо он разбрасывается сразу между несколькими делами. Из-за того, что хочет достичь всего, он может не достичь ничего вовсе.

Вторая строка (для нас самая важная) отвечает за качество семьянина, стремление иметь семью, находиться среди своих близких. Цифр нет – значит, хорошего семьянина из этого человека не выйдет. Семья у него стоит на последнем месте. Такие люди, как правило, не спешат создавать семью (их больше интересует работа, карьера, друзья и др.).

Одна и две цифры – человек в принципе считает, что семью надо создать, но особых усилий в этом направлении не проявляет, ждет случая. Три цифры – человек мечется между сильнейшим желанием создать семью во что бы то ни стало и нежеланием это делать вообще. Если такой человек решился на брак, то его, как говорится, <надо брать за рога>, иначе все отложится на долгий срок. Четыре цифры – человек хочет создать семью и делает это не затягивая. Как правило, редко становится причиной развода, так как стремится сохранить семью. Пять цифр – очень сильное качество семьянина. Такие люди пытаются создать идеальную семью, предъявляют к себе и своему партнеру слишком высокие требования. Без семьи не могут существовать вообще. Шесть и более цифр – качество семьянина перегружено, что означает, как и во всех таких случаях, ослабление этого качества. Объяснение простое – эти люди очень долго подбирают личность, отвечающую их представлениям об идеале. В итоге, как правило, создают семью в позднем возрасте (если вообще создают ее).

В нашем примере во второй строке 4 цифры – следовательно, <наш человек> – хороший семьянин.

Третья строка указывает на стабильность человека (привычки, привязанности, боязнь и нежелание перемен).

Если цифр нет или одна цифра, то этот человек – революционер по духу. Он стремится все изменить вокруг себя, меняет окружение, место работы, оспаривает практически все. Две цифры – человек легок на подъем, но уже может остановить свой революционный порыв (при желании). Три цифры – нестабильный в привычках человек. Может иметь много очень разных привычек и привязанностей, создающих стабильность, но также легко отказаться от них без видимой причины, а через некоторое время вновь вспомнить о забытых привязанностях. Четыре или пять цифр имеют очень стабильные люди. Их типичные недостатки: они зануды и очень тяжелы на перемены. Шесть и более цифр – вновь перегрузка качества, на этот раз уже стабильности. У человека складывается так много разнообразных привычек, что они начинают мешать ему жить, так как он становится их рабом. И тогда этот человек отказывается от них, то есть борется со своей собственной стабильностью.

В нашем примере в третьей строке 3 цифры – шансы у <нашего человека> на стабильность невысоки.

Итак, напомним:

первая строка – целеустремленность;

вторая строка – качество семьянина;

третья строка – стабильность.

При создании семьи необходимо внимательно отнестись к тому, насколько сочетаются, совместимы, подходят друг другу мужчина и женщина по каждой строке. Это очень сильно влияет на прочность брачного союза.

Что касается первой строки, то для создания стабильной семьи необходимо, чтобы один из супругов был сильнее другого по целеустремленности, но при этом их цели должны находиться в тесной взаимосвязи, дополнять друг друга, но не быть противоположными.

Вторая строка отвечает за привязанность человека к семье. Следовательно, чем сильнее вторая строка представлена у обоих супругов, тем крепче будет семья.

Вкратце можно сказать так: если у каждого из супругов по 4 и более цифр во второй строке, то можно говорить о том, что оба будут стремиться сохранить семью. Если цифр во второй строке у обоих супругов не более 3, то необходимо помнить о том, что качество семьянина у обоих слабое, а следовательно, не надо испытывать семью на прочность и часто практиковать раздельные поездки в гости, на отдых, походы к друзьям и подругам поодиночке.

Необходимо также помнить, что тот, у кого больше цифр во второй строке, должен взять на себя как можно больше семейных обязанностей, чтобы не оттолкнуть от семьи более слабого в семейной жизни. Только создав благоприятные для такого супруга условия, можно привлечь его в семью и сохранить брак. Бесполезно наваливать на слабого семейные обязанности, надеясь воспитать в нем семьянина. Ничего, кроме отвращения к супружеской жизни, вы не получите. Поймите, сохраняет семью тот, кому она больше нужна, – и это необязательно женщина.

Название качества, за которое отвечает третья строка, говорит само за себя – стабильность. Вывод достаточно прост: чем больше цифр у каждого в третьей строке, тем стабильнее семья. Можно сказать так: желательно, чтобы третьи строки незначительно отличались у супругов (не более чем на 2 цифры). Дело в том, что люди с одинаковой стабильностью гораздо лучше поймут друг друга по этому качеству, чем те, чья стабильность не совпадает вовсе. Представьте себе, когда один из супругов домосед (большая стабильность), а другой – революционер, которого дома не удержишь. Именно поэтому очень важно обратить внимание на схожесть по третьим строкам. Идеально, когда они равны по количеству цифр. Естественно, лучше, когда у обоих эти строки сильные.

В короткой статье можно изложить только азы любовной нумерологии. Полный расчет совместимости двух партнеров в браке много сложнее. Поэтому не воспринимайте рассказанное нами как руководство к немедленному действию – браку или разводу. Мы лишь помогаем вам разобраться в самих себе.