ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕМ

Ноябрь 19, 2003

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Я обращаюсь к вам за помощью, потому что мне больше не к кому обратиться. У меня случилось огромное несчастье. Мой сын Иван Дедушев болен саркомой – уже больше двух лет. Вначале врачи ошибочно сочли, что у него всего лишь спортивная травма. Ваня спортсмен, до болезни он занимался борьбой. К тому времени, когда поставили правильный диагноз, опухоль в груди была уже огромной – величиной с баскетбольный мяч. До того как его начали лечить в онкоцентре M.D. Anderson, врачи говорили, что ему осталось жить несколько дней. Слава Богу, он удивил всех врачей и выкарабкался.

Ваня перенес несколько курсов химиотерапии и операцию. Лечение в M.D. Все прошло удачно – по сравнению с тем, что было вначале. Все считали это чудом. После года в ремиссии произошел рецидив, с которым мы стараемся справиться сейчас.Лечение рака это длительная борьба – кто кого. Кто протянет дольше рак или больной.

В последние два месяца Ваня перенес несколько опасных для жизни инфекций. Повторно он смог выдержать лишь 5 курсов химиотерапии. Сейчас единственный путь это операция.

Когда нужно спасать жизнь единственного сына, невозможно перестать надеяться. Мы все знаем случаи, когда человек выжил, выкарабкался – несмотря на самые мрачные прогнозы.

Мы рассматривали много путей лечения – альтернативного или, как теперь говорят, дополнительного (и здесь, и в России). В настоящее время самым обнадеживающим является подход BIOimmune. BIOimmune это биохимическая научно-исследовательская компания в Орегоне, которая создает и производит свои собственные лекарства. Их методами и препаратами пользуется ряд врачей в Америке и в других странах. Результаты очень хорошие. При использовании системы BIOimmune у больных наступает ремиссия. В этих методах сочетаются последние новинки биохимии и использование натуральных компонентов. Лечение основано на восстановлении иммунной системы. Создатель этой системы Арнольд Такемото исследовал и объединил практически все известные методы лечения и восстановления организма, используемые как в восточной, так и в западной медицине. Разработаны протоколы лечения различных видов рака, включая саркому. Если организм не полностью разрушен облучением и химиотерапией, у человека появляется реальная возможность выжить.

Я знаю, что каждый из вас сделал бы все, чтобы ребенок мог жить. К моему ужасу, у нас не хватает денег на это лечение. Ваня на инвалидности и получает менее 400 долларов в месяц. Работает в семье практически один человек. В течение первых четырех месяцев на лечение нужно от 32 до 40 тысяч долларов, и потом от полутора до двух тысяч в месяц для постоянного поддержания организма. Имеющейся у нас суммы хватит на небольшую часть лечения.

Я прошу вас помочь мне собрать деньги, которые могут спасти жизнь моему сыну.

В банке Combustion Federal Credit Union на мое имя открыт специальный счет для оплаты лечения Вани:

Svetlana Vassilieva, For Ivan’s Cancer Treatment (Account No. 707170952-00 at CFCU Bank)

Огромное спасибо всем, кто старается помочь. Поверьте, если бы я могла, я бы тоже пришла вам на помощь.

Умоляю вас помочь, пока это еще возможно.

713-821-8969 р.

713-660-0480 д.

svetlana.vasilieva@us.abb.com

9955 Buffalo Spdwy, #12102

Houston, TX 77054