ВОЛШЕБНОЕ ПРЕОБРАЖЕНИЕ К ПРАЗДНИКУ

Мне хотелось бы выглядеть лучше, но нет времени и денег на пластическую операцию. Что бы вы мне посоветовали?

С этим вопросом мы обратились к доктору Марине Пиарсолл, работающей в Houston Longevity Center.

“Магические” процедуры в сочетании с соблюдением специального режима ухода за кожей помогут вам выглядеть молодо и привлекательно в любом возрасте.

1. Лазер и фото-фэйшел – самые волшебные из трюков современной косметической медицины. Эти процедуры омолаживают вашу кожу изнутри, стимулируя выработку коллагена, структурного материала, который придает вашей коже сияние и упругость. Различные типы лазеров также променяются для лечения угрей, удаления пятен и т.д. Максимальный результат достигается спустя шесть месяцев (после пятого сеанса) и остается на всю жизнь.

2. Инъекции-импланты, чтобы заполнить глубокие морщины, типа тех, что зачастую образуются в носогубных складках, а также разгладить мелкие шрамы или исправить форму слишком тонких губ.

3. Ботокс, специальная процедура, которая позволяет избавиться от так называемых “динамических морщин” путем ослабления лицевых мускулов, ответственных за натяжение кожи при проявлении соответствующих эмоций (хмурые складки). Ботокс также расслабляет мускулы шеи, помогая исправить так называемую “индюшачью шею”, ярко выраженные признаки старения этой важной части нашего тела.

4. Микродермабрешен – очень популярная процедура, приносящая довольно быстрые результаты путем отшелушивания верхних слоев кожи. Микродермабрешен -это процесс воздействия на кожу тонким слоем кристаллов оксида алюминия, которые вспрыскиваются в верхние слои кожи и вызывают отслаивание частичек. Отслоившиеся частички мгновенно отсасываются вакуумом, и так постепенно кожа обновляется, уходят угри, возрастные и пигментные пятна, тонкие морщинки и следы от прыщей. Поры стягиваются, и кожа начинает светиться молодостью.

5. Между этими процедурами иногда неплохо сделать фэйшл.

Впервые в истории косметической медицины кремы от морщин действительно содержат ингредиенты, которые могут уменьшить морщины, восстановить мягкость и гладкую структуру вашей кожи в рекордно короткие сроки. Кремы подбирает врач. Результат на вашем лице проявится сразу.

Кремы, имеющиеся в открытой продаже, даже таких дорогих фирм как Lancome или Estee Lauder, содержат гораздо меньше активных веществ типа витамина C, А, АНА и прочих. Яркий пример тому – альфа-гидроксидная кислота. Концентрация этого активного компонента в имеющихся в открытой продаже кремах около 3-5%. К сожалению, в концентрации менее 8% этот компонент абсолютно бесполезен.

Ключ к эффективности продукта – в степени концентрации вышеназванной кислоты. Мы же выпишем вам по рецепту крем, содержащий от 15 до 25 % гликолиевой кислоты. Эта концентрация оказалась очень действенной при лечении угрей, уменьшении морщин и разглаживании структуры кожи.

То же самое можно сказать и о продуктах, содержащих витамин С, концентрация которого должна быть по крайней мере 10%, а еще лучше 20 %, и сочетаться с низким Рh (баланс базируется на основании кислоты) 3,5.

И последнее, но, пожалуй, самое важное, это выбор макияжа.

Комплекс минерального макияжа – это уникально сбалансированная профессиональная забота о коже, предлагаемая клиенту. В отличие от традиционных основ и пудр, которые содержат пахучие вещества и консерванты, минеральный макияж не содержит ничего, кроме растертых минералов. Эта супер-современная разработка сочетает в себе фармацевтические составляющие, натуральные, высоко пигментированные минералы и силу антиоксидантов. Эта формула покрывает широкий спектр UVA и UVB защиты кожи от воздействия солнечных лучей. Также минеральный макияж предлагает широкую палитру красок, он обладает противовоспалительным действием в случае угрей или розеи, что позволяет нам променять минеральный макияж сразу после лазерных и других процедур. Эта формула не содержит парфюмерных или химических запахов, что делает ее приемлемой даже для самой чувствительной кожи. Она не закупоривает пор, чем предохраняет кожу от размножения вредных бактерий.

Мы настоятельно рекомендуем проходить вышепредложенные процедуры только в условиях медицинского учреждения.

Первое, только доктор обладает достаточным опытом и пониманием, чтобы назначить нужные именно вам процедуры.

Второе, вы получите моментальное лечение в случае непредвиденных последствий.

Третье, только доктор сможет прописать вам необходимое дальнейшее лечение.

Не случайно, также, что все новообразования на коже нельзя просто выводить тем или иным косметическим путем. Всегда нужно помнить о возможности появления злокачественных образований, и только обладающий соответствующими знаниями и опытом врач знает, когда прижечь бородавку или родинку лазером, а когда подвергнуть ее биопсии.

Не рискуйте. Всегда обращайтесь к специалисту.

В наших руках ваша красота и молодость гарантирована.

О центре косметологии в Houston Longevity Center было множество передач по 11, 2 и 26 каналам Хьюстонского телевидения.

Более подробная информация на сайте