ТЕНЬ КЛИНТОНА

Билл Клинтон известен многими поступками.

Он известен тем, что встречался в офисе с женщинами.

Он известен тем, что сделал все возможное, чтобы подорвать национальную безопасность.

Он известен тем, что ставил свои собственные интересы выше американских.

Он известен тем, что нарушал гражданские права американцев ради удовлетворения своих собственных политических амбиций.

Он известен тем, что в период своего правления закрывал глаза и даже покрывал все возраставшую угрозу исламского терроризма.

Он известен тем, что требовал от единственного настоящего союзника Америки на Ближнем Востоке пойти на уступки ее врагам в обмен на полный ноль.

Он известен самовосхвалением.

Он известен критикой в адрес своих предшественников и своих последователей в целях превознесения своей собственной фигуры.

Он известен своей невероятной международной политикой.

Он известен помилованием преступников, которые в ответ даровали ему политические и личные блага.

Он известен еще многими другими дурными поступками.

Вот только об одном из них до сей поры не было известно ничего: о том, что он помиловал известного убийцу американских граждан, совершившего один из самых ужасных терактов в истории США.

Как утверждают друзья Клинтона в палестинской администрации, именно это Клинтон и сделал, подписав в 1995 г. трехстороннюю палестино-израильско-американскую договоренность, следствием которой стала амнистия всех палестинских активистов. Палестинская администрация подчеркивает, что под эту амнистию попал и Абу Аббас, глава Фронта освобождения Палестины. Аббас организовал захват итальянского круизного лайнера Achille Lauro и лично столкнул за борт находившегося в инвалидном кресле гражданина США Леона Клингхоффера только потому, что тот был евреем.Теракты, подобные захвату Achille Lauro, и наша вялая реакция на них проложили прямую дорогу к 11 сентября.

После того как Аббас был арестован в Ираке, Ясер Арафат и его коллеги развернули кампанию за его освобождение.

По утверждению Саэба Эреката, помощника Арафата, арест Аббаса нарушает договоренность от 1995 года, под которой стоит подпись Клинтона.

“Палестино-израильская промежуточная договоренность, подписанная 28 сентября 1995 года, утверждает, что члены Организации освобождения Палестины не могут подвергаться задержанию и суду за действия, которые они совершили до подписания мирного договора в Осло 13 сентября 1993 года, – заявил Эрекат. – Эта промежуточная договоренность была подписана с американской стороны президентом Клинтоном и его госсекретарем Уорреном Кристофером”.

Он настаивает на том, что захват Абу Аббаса был незаконным и что американские власти его никогда не разыскивали. По их словам, в конце 90-х госдепартамент постановил, что у него нет оснований добиваться экстрадиции Аббаса из сектора Газы. Его экстрадиции не добивался и Израиль, утверждают палестинцы, ссылаясь на решение генерального прокурора Эльякима Рубинштейна, согласно которому Аббас не представляет угрозы для израильской безопасности.

Между тем США отрицают, что они “даровали” Аббасу иммунитет. Госдепартамент обратился к Италии, которая выдала ордер на арест Аббаса. В данный момент госдепартамент изучает меры, которые будут применяться против лидера Фронта освобождения Палестины.

“В данный момент мы изучаем широкий спектр возможностей довести дело до суда, – отметил заместитель пресс-секретаря Госдепартамента Филип Рикер. – Соединенные Штаты полагают, что все террористы должны ответить по закону за содеянные преступления”.

И снова мы наблюдаем последствия провального руководства Билла Клинтона. Он не только открыл двери для терроризма, с которым наша страна столкнулась 11 сентября 2001 года. Мы как нация до сих пор страдаем от откровенно плохих решений, которые принимал этот человек на посту президента. Нас до сих пор преследует этот дурной человек с пагубными для Америки устремлениями.

Настало время разорвать круг политической созависимости, который создал Клинтон.

Настало время осудить принятые им решения, которые подорвали безопасность Соединенных Штатов.

Настало время отказаться от провальной политики прошлого – особенно от сюсюканья с палестинской администрацией.

Настало время признать, что эти люди не заслуживают своего собственного государства.

Настало время признать, что они – наши враги.

Настало время распознать ложь и искажения и, наконец, совершить правильный поступок – во имя нашей страны и во имя всех свободолюбивых людей на Ближнем Востоке.