ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ. НУЖНЫ ЛИ ОНИ?

Лана Петрунина

Какие из них действительно приносят пользу?

Всем известно, что средняя продолжительность жизни растет благодаря лучшим санитарным условиям и уменьшению детской смертности при рождении. К сожалению, люди в Америке не блещут здоровьем. 60 миллионов страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, 30 млн. – артритами, 16 млн.- диабетом, 25 млн. — остеопорозом. Прогноз на будущее еще мрачнее. Из каждых 10 один будет страдать болезнью Альцгеймера, каждый второй мужчина и каждая 3-я женщина будут болеть раком. Цены на лекарства и медицинскую помощь возрастут на 16-26%. Страховки стараются покрывать только «здоровых», качество медицинского обслуживания продолжает снижаться. Причина смерти в USA N4 (после сердечно-сосудистых заболеваний) — врачебные ошибки и побочные действия лекарств.

Пищевые продукты, которые мы употребляем, содержат в себе только 15-20% питательных веществ по сравнению с такими же продуктами, выращенными в 1920 году. Земли потеряли свои минералы и обрабатываются огромным количеством химикатов. Многие крупы генетически изменены и не пригодны для потребления людьми. Пища сегодня основана на удобстве (fast food), вкусе (McDonald погружает картофель в сладкую воду перед тем, как его жарить), на качество, свежесть, запах фруктов и овощей не обращают внимания, многие продукты проходят радиоактивную обработку. Европа, например, отказалась покупать американскую говядину.

Клинические наблюдения показали, что создается дефицит между тем, что требуется организму для нормальной работы, и тем, что поступает с пищей. 70% населения недополучают витамины и минералы, рекомендованные FDA (комиссия по стандартам на диетическое питание в Америке).

У 50% женщин хрупкие кости, у 40 % населения США недостаток железа (нужного для красных кровяных клеток, для производства энергии в организме). 50-ти % не хватает витамина B6, 30-ти % — витамина C. Вместо 400 IU (международных единиц) витамина E средний американец получает 17. Все это ведет к целому ряду болезней. Например, недостаток цинка ведет к заболеваниям кожи, частым инфекциям. Низкое содержание хрома — к повышению сахара в крови. Низкое содержание кальция и магния ведет к остеопорозу, недостаток селениума — к раку.

Когда люди принимают лекарства продолжительное время, в их организме снижается содержание полезных витаминов и минералов. Например, антибиотики ведут к понижению количества железа, кальция, магния, убивают здоровую кишечную флору, что ведет к грибковым заболеваниям.

Wester Jornal of Medicine опубликовала данные, говорящие о том, что если бы все женщины детородного возраста принимали фолиевую кислоту, цинк и витамин E, то больничные расходы уменьшились бы на 20 миллиардов долларов в год (благодаря уменьшению врожденных дефектов у детей, рождения недоношенных младенцев с малым весом, снижения сердечно-сосудистых заболеваний)!

Как же человеку, не имеющему специальной подготовки, определить, чего не хватает его организму, как найти пищевые добавки, которые будут правильно сбалансированы (например, чтобы усваивать кальций, необходимо определенное количество магния и витамина D), клинически проверены, легко усваивались организмом и, действительно, поступали в кровь и приносили пользу?

Прежде всего, пищевые добавки должны быть:

1. сделаны из органических (без химикатов) веществ (овощей, фруктов и т.д.);

2. быстро впитываться в кровь (10-15 мин);

3. усваиваться на 90-97%.

К вашему сведению, все таблетки и капсулы всасываются медленно и усваиваются только на 30-45 %.

Прошли годы, пока нам удалось найти и начать использовать пищевые добавки, которые сбалансированы и усваиваются на 95-97%. Теперь мы в состоянии помочь людям, желающим предупредить старение, болезни, а также тем, кто уже страдает хроническими заболеваниями. Мы также можем помочь тем, кто желает заменить фармацевтические лекарства с тяжелыми побочными последствиями (фармацевтические препараты для гормон-замещения, депрессии, аллергий и т.д.) В клинике Natural Wellness Consulting, открытой доктором Ланой Петруниной в Далласе 6 лет назад, предлагают пищевые добавки, которые не только помогут вашему состоянию, но также и предупредят осложнения и другие проблемы со здоровьем. Хорошо сбалансированные пищевые добавки могут помочь вам жить долгой, здоровой, активной жизнью.

Кроме того, мы предлагаем препарат, запатентованный в США, «Reverse Age», стимулирующий гормон роста, нормализующий гормональный баланс мужчин и женщин. Все препараты основаны на органической сое, приятны на вкус и принимаются в виде коктейля 2 раза в день: утром и вечером.

Обращайтесь к нам, если вы устали страдать от аллергии, мигреней, женских заболеваний, бессонницы, инфекций уха-горла-носа, хронических бронхитов, астмы, кожных заболеваний, малокровия, хронических запоров, колитов, изжоги, ожирения, высокого холестерина в крови, диабета, артрита и целого ряда других заболеваний, или же хотите замедлить процесс старения вашего организма.