«ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ» АРИАНЫ

Так получилось, что традиционно под Новый Год в нашей газете печатается интервью с юной певицей родом из Хьюстона, которая завоевывает все большую популярность в России, Арианой. В этом году она, к сожалению, не смогла приехать на зимние каникулы в родной Хьюстон, (Ариана – ученица выпускного класса американской школы в Москве). Поэтому, вместо интервью мы помещаем небольшое сообщение о достижениях Арианы за прошедший год.

Прежде всего, Ариана приняла участие в межевропейском конкурсе исполнителей MTV European Music Awards , в котором российские исполнители участвуют с прошлого года. Лучшим российским исполнителем, удостоившимся награды MTV на EMA 2002, стала группа «Дискотека Авария», а самой красивой и обаятельной исполнительницей среди европейцев, по единодушному мнению жюри и конкурсантов, была признана Ариана. Интересное совпадение: номер в гостинице, в котором остановилась Ариана, в эти же дни, 30 лет назад снимала группа «Битлз», во время своего единственного концертного визита в Барселону. Надеемся, что это знамение принесет Ариане удачу.

По возвращении из Барселоны Ариана буквально из самолета поехала в Кремль, где она должна была выступать одной из первых в концертной программе Золотого Граммофона. Песня «Первая любовь», которую Ариана исполнила со сцены Кремлевского дворца съездов, была встречена шквалом аплодисментов – ведь она продержалась в хит-листе Золотого Граммофона более 13 недель! Выступление лауреатов Золотого Граммофона в Санкт-Петербурге на сцене Ледового дворца стало сюрпризом для самой Арианы. Леонид Якубович, который вместе с Аллой Пугачевой представлял юную звезду публике, тихо подошел к стоящей на сцене Ариане и, взяв её на руки, пронес через всю сцену, опустив её на землю лишь около Аллы Борисовны. Изумительная нежная песня, огненное вступление факиров, сопровождавшее пение, галантный жест Якубовича и благожелательный анонс Пугачевой сделали номер с участием Арианы самым оригинальным явлением на сцене Ледового за этот вечер.

И, наконец, еще одно важное событие в жизни юной певицы: только что состоялась запись к телевизионному фестивалю «Песня года 2002». Как и в прошлом году Арианина песня в числе победителей. На этот раз песню «Первая любовь» она представила не только как исполнительница, но и как автор. Музыка к песне написана ею в соавторстве с Матвеем Аничкиным. Церемония проходила в Кремле, где всего две недели назад Ариане вручали очередной Золотой Граммофон.

За прошедший год Ариана не только выступала с концертами и получала награды, но и успела записать свой первый альбом.

Презентация дебютного альбома юной певицы «Первая любовь» прошла с большим успехом. Лето, вера в мечту, знакомства, встречи, отношения между людьми. Что думает он, о чём думает она… целая гамма чувств и ощущений — все в этом альбоме, все это о нас, про нас, и для нас. Запись произведена на одной из ведущих компаний «Sony Music». Жители нашего штата могут приобрести новый альбом Арианы во всех русских магазинах.