БОДУН-САРАМАК

Только сто выступлений! Уникальный развлекательно-оздоровительный сеанс!

Заслуженный колдун Российской Федерации, президент совета директоров древнего племени кучкудук, великий целитель-прорицатель

Он говорит:

«Я получил эту магическую силу от своего прапрадеда, Тунгусского метеорита. Предсказываю прошлое и будущее (Past Perfect and Future Continuous). Очищу от злых духов Ваше тело и банковский счет. Снятие сглаза и порчи. По случаю первого мая – sрecial для пенсионеров: вторая порча – free!»

Вот некоторые из зрительских отзывов:

«Р-раньше я с-сильно з-заикался, но с-стоило мне приложить к языку ф-фото Б-бодуна – все как рукой сняло… как р-рукой с-сняло… как ру…».

М-миша Ш.

«На турнирах меня постоянно преследовали цейтноты и гамбиты. В отчаянии я пришел к Бодун-Сармаку. Он посмотрел мне в глаза и промолвил: «Всегда ходи белыми, да!». Я последовал его мудрому совету, и выиграл уже три партии подряд у соседа по лестничной клетке!».

Гарри К.

«Мы с женой давно хотели завести детей, но как-то все руки не доходили. Однажды я попал на сеанс Бодун-Сармака. Он прочел мои мысли и произнес какие-то заклинания. Вскоре я родил тройню. Мы назвали близнецов в честь нашего благодетеля: Бодун, Тире и Сармак. Детки вылитые он, такие же ясноглазые и кривоногие. Спасибо тебе, добрый волшебник!».

Борис М.

«Муж часто изменял мне, я уже собиралась подать на развод. Но случайно увидела рекламу великого Бодуна, и моя семейная жизнь тут же наладилась. Вдобавок я получила работу в офисе с хорошими бенефитами. Шарман, шаман!».

Хиллари К.

«У меня было большое горе: транзистор «Спидола», который мы привезли с собой в Америку, почему-то не показывал телепередачи НТВ. Но могучий колдун Бодун всего за сто долларов подарил мне заговоренный амулет. Теперь я могу бесплатно смотреть русские передачи, причем даже без телевизора. Заодно у меня пропали бессонница, аллергия и зять. Спасибо вам тысячекратное!

Вечно Ваша

Циля Моисеевна».

Лучший подарок вашим любимым – билет-амулет!