ЭТО УЖЕ БЫЛО

Натан Гор

Легкость, с которой Запад поддается шантажу и давлению, только разжигает аппетиты исламских экстремистов. Угроза “мирового джихада”, направленного в первую очередь против евреев, сегодня уже очевидна. Европу захлестнула волна антисемитизма. И жить там теперь небезопасно. Вот самый свежий пример, полученный из первых рук.

В германском городке Оснабрюк (в нескольких десятках километров от Голландии) до полусмерти избит 16-летний Андрей Грудовик. Днем, да еще в центре города. Он зашел в семилетним братом в кафе, и это не понравилось находившимся там мусульманам. Сначала его избили прямо в кафе. Придя в себя, он вызвал полицию. Блюстителям порядка не пришло в голову отправить подростка с переломанными ребрами в госпиталь. Опросив свидетелей, они поспешно уехали. А братья поплелись домой. Вскоре их настигла целая толпа беснующихся мусульман. На этот раз Андрея отделали так, что придется делать не одну лицевую операцию.

В этой грустной истории поражает все: и слепая ненависть исламского отребья, и пассивность полиции, и равнодушие немцев (газеты даже не придали значения этому инциденту), и паралич власти. Европейские страны катятся в бездну, сами того не понимая. Надо было видеть, с какой помпой принимали вифлеемских террористов. Их ждет спокойная, сытая жизнь, отвечать за которую будут спецагенты. А то этот коварный “Моссад” решит вдруг разделаться с почетными арабскими “гостями”.

…Братьям Грудовикам, только вступающим в жизнь, уже отказано в месте под солнцем. Все это уже было. И мы знаем, чем кончилось для Германии и остальной Европы.